Мария В.
Ветеран
- Реакции
- 8.331
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 0
Музыка всегда с нами
А у меня про «Родина» вот такая ассоциация:
Класс!
https://my.mail.ru/bk/lady1965/video/_myvideo/7678.html
вдруг кому захочется послушать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Музыка всегда с нами
А у меня про «Родина» вот такая ассоциация:
Неа.... Никаких таких особых болячек не обострится. Ты только себя не накручивай, ок? А вот лишний вест прилипает....Ребят, меня вот что беспокоит. Сейчас брошу, не обострятся ли болячки? Еще прочитала, что часто, в первую неделю отказа от курения стоматит может возникать(((
Ты скажи ты скажи в тот же день а не завтра лучше ласковой лжи беспощадная правдаты скажи, скажи Ты нам
У меня, как перестал курить:Сейчас брошу, не обострятся ли болячки?
Хм... мне надо чуток)), а то ребрышки торчат)))Неа.... Никаких таких особых болячек не обострится. Ты только себя не накручивай, ок? А вот лишний вест прилипает....
Класс! К этому стремлюсь. Тем более, были у меня и проколы, и операция на носу.У меня, как перестал курить:
- перестали кошки срать по утрам
- перестали мерзнуть руки
- перестал мучать гальморит (а может его и не было) ушли головные боли и постоянный насморк
Везёт.... Тогда тебе однозначно надо не курить!Хм... мне надо чуток)), а то ребрышки торчат)))
еще часик не курю с тобой
Ты скажи ты скажи в тот же день а не завтра лучше ласковой лжи беспощадная правда
Mariya17, посмотри обязательно, ниже ссылка на дневники (их 55 штук текстовых файлов)
Метод Геннадия Шичко
Дневники "Программа по освобождению от алкокогльно-табачной наркомании" http://trezvayarussia.ru/borba-s-pyanstvom-i-alkogolizmom.html
которая вечно тянется за сахарной косточкой...а такая ли она сахарная - привкус горечи, вид со стороны ( блин, но могу же не курить на людях), о последствиях вообще молчу( здоровье то, не покупается). Но все же тянусь за ней снова и снова...
Сегодня выкурила 5 вместо 12( 1й день приема табекса), время 23.00, ложусь спать. Завтра тяжёлый день...и будет ясно, слабачка, собачка, всё вместе или всё же!!!)))
Извиняюсь за каламбур, в голове жесть, что творится...
Мне вот это поднимало настроение в первые дни:ой, грустная, мне сейчас такую нельзя
Ну я же надеюсь, что сила воли во мне присутствует, просто накурилась и дремлет пока)) Сегодня проснется и вместе с табексом победит)))Привет! Да не дело не в слабости, мы ведь тут все не супермены и не супервумены. Надо просто сильно захотеть, так, чтобы желание перевесило страх, тогда всё получится, без сомнения. Я тоже много раз бросал по методу "чоянемужик", но через несколько дней их этого "чоянемужика"со стальным характером и несгибаемой волей превращался в кроткого ягненка, готового бежать за сигаретой хоть на край света. Так что, конечно, без силы воли никуда, но главное это желание, желание и еще раз желание! Удачи!
Мне вот это поднимало настроение в первые дни:
А чтоб не болеть, надо НЕ КУРИТЬ!Ролик клевый. Улыбка всегда со мной) Вот, тьфу,тьфу,тьфу..настроение в норме. Редко, очень редко бывает угнетающее состояние и то, только тогда, когда болеет кто-нибудь из близких или сама. А так, выход есть всегда для меня. Только вот с курением не получалось справиться.
НО! это до сегодняшнего дня, так то я уже не курю)))
Точно!А чтоб не болеть, надо НЕ КУРИТЬ!
Я на тебя очень надеюсь!Точно!
Блин, ну вот честно - я в себя верю как никогда, столько энтузиазма во мне еще не было! Благодаря поддержке на форуме! (минус мне, не могу просить помощи, а это так необходимо иногда)Я на тебя очень надеюсь!