Я - слабачка или собачка...

Блин, ну вот честно - я в себя верю как никогда, столько энтузиазма во мне еще не было! Благодаря поддержке на форуме! (минус мне, не могу просить помощи, а это так необходимо иногда)
А ты записалась в стодневку? Ну или в 30-дневку?

А ты записалась в стодневку? Ну или в 30-дневку?
А я посмотрела по календарю, пропустила, 18 началась. У меня ерунда какая-то творилась. Я подписана на рассылку уже месяца 3, приходили приглашения для записи, но мой антивирь блокировал сайт. Пару дней назад зашла через телефон, зарегистрировалась. Но так неудобно писать по телефону. Решила через комп сегодня зайти и о чудо!, блокировка отсутствует(хотя сразу, еще в начале ставила сайт в исключения).
А так да, хотелось бы)

"Мария, ну зачем ты это делаешь, ведь знаешь все минусы?! Всем говоришь, надо себя любить, беречь. А получается, ты себя ненавидишь, если употребление этой гадости, так негативно сказывается на твоем здоровье, внешнем виде, а ты продолжаешь с завидным постоянством"
Вот и правильно, вот и умничка, культивируй в себе это чувство нелюбви к наркотику. Держи его как можно дольше в себе.
Я когда активно худела, написала на бумаге мантру и повесила холодильник:
"Галя, перестань жрать! Ты скоро не влезешь в платье и на тебе лопнут штаны. Пей воду и ешь курицу!"
Помогало знаешь ли при попытке сожрать чего нибудь лишнего :smile_coffee:
Вчера вечером, попросила его забрать все сигареты, но в суете утром забыл.
Это правильно.
Мы с мужем договорились, что он не курит в пределах моей видимости и нюха. А собираясь идти покурить говорит, что идет проверить котел (в котельной курит), что бы я случайно за ним не увязалась. Сигарет я не вижу и не нюхаю... :smile_coffee:

Mariya17, тебе Володя дал ссылку, ты заходи в тему.
Действительно помогает продержаться в минуты трудные. Совсем по не многу. Мы засекаем время и не курим один час. Как только час прошел, пишем в теме, что еще часик не курим и т.д. Каждый с тобой не курит по не многу, а выливается в дни, недели....

Mariya17, тебе Володя дал ссылку, ты заходи в тему.
Действительно помогает продержаться в минуты трудные. Совсем по не многу. Мы засекаем время и не курим один час. Как только час прошел, пишем в теме, что еще часик не курим и т.д. Каждый с тобой не курит по не многу, и выливается в дни, недели....
Ок, я поняла. Будет свободный часок - загляну)))

Будет свободный часок - загляну)))
Ты можешь с нами в теме не нянчиться, не сидеть у компа и не смотреть на монитор. Мы послушные!:) Просто дай нам знать, написав в теме, что ты с нами не покуришь часик и гуляй себе по форуму или дому. Только через часик не забудь нас проведать и еще помочь нам не курить... :smile_coffee:

Вот и правильно, вот и умничка, культивируй в себе это чувство нелюбви к наркотику. Держи его как можно дольше в себе.
Я когда активно худела, написала на бумаге мантру и повесила холодильник:
"Галя, перестань жрать! Ты скоро не влезешь в платье и на тебе лопнут штаны. Пей воду и ешь курицу!"
Помогало знаешь ли при попытке сожрать чего нибудь лишнего :smile_coffee:

Да-да, надо с собой по строже)))

Это правильно.
Мы с мужем договорились, что он не курит в пределах моей видимости и нюха. А собираясь идти покурить говорит, что идет проверить котел (в котельной курит), что бы я случайно за ним не увязалась. Сигарет я не вижу и не нюхаю... :smile_coffee:
Я все же надеюсь, что его переманю на свою сторону. Однажды он уже сам бросал на НГ. А то мне сложно будет, живем в квартире, курить ходит на балкон(

Я тоже не в курсе. Гал-ка, ты проверь. Прикинешься раненой.
Мы тебя придем ЛЕЧИТЬ)))))

Всем, привет. спасибо за поддержку))

Это образно)) фантазия у меня оч.хорошо развита, поэтому ассоциации, как собака за сахарной костью тянется, так и я, бывало, что ждала момента, когда приду после работы - и "О, чудо! меня ждет эта вкусная, маленькая "косточка", я выкурю, мне будет очень вкусно!" А потом...разочарование, какая гадость, очередная порция яда принята и процесс травли продолжается... бве...(блюющего смайлика не нашла) а маленькая гадость, попавшая в организм показывает :mstickle:

....и да, собаки умнее, они не будут себя травить всякой гадостью. ФАКТ
чем больше думаешь по теме, (без разницы плохо или хорошо) тем сложнее от этой темы отойти.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу