Я - слабачка или собачка...

Молодец! Так держать!

day00501.jpg
Вау! Спасибо)))

В предновогодней суете, заботах, некогда выйти на форум. Но мысленно я здесь и ощущаю поддержку, вдохновленная опытом отказа от сигарет! Ребята, ВЫ СУПЕР! Спасибо всем! Я с ВАМИ + 2 дня без сигарет!
п.с. не скажу, что не проскальзывает желание взяться за сигарету(уже меньше СБ), но простого говорю СТОП! Я и так долго к этому шла, чтобы даже эти несколько дней спустить коту под хвост! Настрой решительный! Хочется поменять тему дневника на "ВПЕРЕД, ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!"

Всем привет. Сбилась со счета, какой именно день не курю, да это и не важно. Главное, встретила Новый год и продолжаю жить в новом году без сигарет! Ура! Всех с наступившим Новым годом, исполнения желаний, всего доброго и светлого! Без сигарет жить классно!!!

Итак...бодрилась как могла, вообще я люблю то, чтобы в любых ситуациях находить положительные моменты... а вот сейчас не до них как-то. В общем, чего я боялась, то и произошло. Обострились мои болячки. Курить не тянет, но радость избавления от этой гадости омрачается возвращением борьбы с болячками, с единственной разницей - без сигарет... как-то так...

которая вечно тянется за сахарной косточкой...а такая ли она сахарная - привкус горечи, вид со стороны ( блин, но могу же не курить на людях), о последствиях вообще молчу( здоровье то, не покупается). Но все же тянусь за ней снова и снова...
Сегодня выкурила 5 вместо 12( 1й день приема табекса), время 23.00, ложусь спать. Завтра тяжёлый день...и будет ясно, слабачка, собачка, всё вместе или всё же!!!)))
Извиняюсь за каламбур, в голове жесть, что творится...
Умница, держись! И никакая ты не собачка, это враг коварен...мысли и чувства путает. Пиши, стучи, мы тут.

Спасибо. Если честно, всегда считала, что сам человек враг своему здоровью и я в том числе... не знаю, не понимаю, как вообще произошло то, что произошло, а именно отказ от этой отравы... но издеваться над собой больше 20 лет это жесть. Нет оправдания, но это было...надо принять и просто забыть как страшный сон.

Потому что мне мало моих 7 котиков. Хочу ещё таких маленьких как у Вас. Мои уже большие:D
Клево как!!! :thumbsup:Ну да, мои скоро в новые дома будут переезжать, переживаю немного, но хорошо, что свои все будущие хозяева! Буду в курсе как растут)). А покажите своих, пожалуйста:oops:

Клево как!!! :thumbsup:Ну да, мои скоро в новые дома будут переезжать, переживаю немного, но хорошо, что свои все будущие хозяева! Буду в курсе как растут)). А покажите своих, пожалуйста:oops:
Я Вам в личку покажу, чтобы не флудить:D

Итак, подходит к концу 4 неделя. Общее состояние оценить не могу, т.к. обострилась хроника и в данный момент лечусь. Что касаемо желания - его нет,.. можно списать отсутствие на плохое самочувствие...но, но, но блин, я просто не хочу и всё. Посмотрим, как будет после выздоровления.

Mariya17, Как Ваше здоровье? Обострение прошло? Надеюсь, что Вы избавились от этой привычки навсегда.
Как там котята? Большие уже?:wub:
Здравствуйте. А давайте на ты?))) Я так-то уже перешла, поругала тебя в твоей теме))) С обострением жесть, думали гайморит, оказался фронтит, посадили на больничный с сегодняшнего дня. Лор пытается снять блокаду сама, хожу к ней уже 2 дня, еще 3 осталось...(пихает какие-то спицы в нос, далеко..брррр) но это терпимо, лучше чем менингит в случае ухудшения:eek: короче говоря, как всегда надеюсь, что у врача всё получится, меня не положат в больницу с осложнением и не будут сверлить лоб:eek: да и вообще, будем живы не помрем:D
Котята ок, муж научил кушать девчонку. Один парень уже переехал к новым хозяевам, вторую забирают на выходных и еще пока с нами 2е котят остаются) няшечки мои:inlove:

Mariya17, Ужас какой! Надеюсь, лечение пойдет на пользу. Мне тоже надо будет к лору. Нос не дышит давно уже:(
А ты будешь оставлять себе котёнка одного? :wub:
Я сама очень надеюсь))) Надоело уже с этим носом мучиться, хотя летом операцию делали на перегородке и подрезали раковины...
О, да! Конечно оставлю))) Знакомая отказалась сейчас от одного(боится ответственности), уговариваю мужа оставить двоих))). Но чую, он не согласится, поэтому маму попросила найти хороших хозяев, следить буду за ним))) Сама его рожала, так сказать, у кошки сил не было, вытаскивала его. Как вспомню, так вздрогну:facepalm:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу