Мария В.
Ветеран
- Реакции
- 8.331
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 0
Вау! Спасибо)))Молодец! Так держать!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вау! Спасибо)))Молодец! Так держать!
![]()
Умница, держись! И никакая ты не собачка, это враг коварен...мысли и чувства путает. Пиши, стучи, мы тут.которая вечно тянется за сахарной косточкой...а такая ли она сахарная - привкус горечи, вид со стороны ( блин, но могу же не курить на людях), о последствиях вообще молчу( здоровье то, не покупается). Но все же тянусь за ней снова и снова...
Сегодня выкурила 5 вместо 12( 1й день приема табекса), время 23.00, ложусь спать. Завтра тяжёлый день...и будет ясно, слабачка, собачка, всё вместе или всё же!!!)))
Извиняюсь за каламбур, в голове жесть, что творится...
Какие они хорошенькиеНе курю... вся в работе и воспитании не только детей))
Спасибо)) Вот борюсь с девкой, мальчишки уже кушают сами, а мадам ни в какую♀️Какие они хорошенькие
Пусть у малышей все будет замечательно![]()
А слезы почему?Какие они хорошенькие
Пусть у малышей все будет замечательно![]()
Потому что мне мало моих 7 котиков. Хочу ещё таких маленьких как у Вас. Мои уже большиеА слезы почему?
Клево как!!!Потому что мне мало моих 7 котиков. Хочу ещё таких маленьких как у Вас. Мои уже большие![]()
Я Вам в личку покажу, чтобы не флудитьКлево как!!!Ну да, мои скоро в новые дома будут переезжать, переживаю немного, но хорошо, что свои все будущие хозяева! Буду в курсе как растут)). А покажите своих, пожалуйста
![]()
Здравствуйте. А давайте на ты?))) Я так-то уже перешла, поругала тебя в твоей теме))) С обострением жесть, думали гайморит, оказался фронтит, посадили на больничный с сегодняшнего дня. Лор пытается снять блокаду сама, хожу к ней уже 2 дня, еще 3 осталось...(пихает какие-то спицы в нос, далеко..брррр) но это терпимо, лучше чем менингит в случае ухудшенияMariya17, Как Ваше здоровье? Обострение прошло? Надеюсь, что Вы избавились от этой привычки навсегда.
Как там котята? Большие уже?![]()
Я сама очень надеюсь))) Надоело уже с этим носом мучиться, хотя летом операцию делали на перегородке и подрезали раковины...Mariya17, Ужас какой! Надеюсь, лечение пойдет на пользу. Мне тоже надо будет к лору. Нос не дышит давно уже
А ты будешь оставлять себе котёнка одного?![]()