Я - слабачка или собачка...

Всем привет. Утро второго дня некурения. По самочувствию вроде нормально ( ноги только что-то сводит ниже колен), желание закурить отсутствует, настроение так себе( ребенок снова заболел), желание ПОЕСТЬ неимоверное!!! 1lis11

Вот со сном небольшие проблемы начались, пока таблетку соник не выпила , уснуть не смогла. Во сне снилось мороженое в коробках))) но я думала, не о том, чтоб его съесть, а о том, чтобы открыть кафе и продавать, т.к. по закупке выходило 100 р. - 100 гр. и меня это устривало. Вот такие игры разума во сне...

Mariya17, доброе утро, солнце!
Вот со сном небольшие проблемы начались
Это бывает. У меня дней семь сон был плохой, потом устаканилось.
А вот с аппетитом еще беда:smile_coffee:Хомячу по чем зря...:(

Mariya17, Молодец! Так держать! Еще сутки с тобой не курю за компанию!

day00205.jpg

Mariya17, доброе утро, солнце!

Это бывает. У меня дней семь сон был плохой, потом устаканилось.
А вот с аппетитом еще беда:smile_coffee:Хомячу по чем зря...:(
Доброго времени суток. ;) У нас вечер, скоро баиньки. Выпью на всяк случай таблеточку, чтобы уснуть. А вот с аппетитом - придется его контролировать. Я, так то, склонна к полноте, видимо просто :smoking: до костей(

Ну чтобы было вообще фу:D Сидела сегодня работала за компом, уё капец как, всё сделала и мысль такая, а давай-ка после удачно выполненной работы покурим :eek: нормально, приплыли...но мысль о еде перебила 1lis11

Приветствую гостей моего дневника! Итак, 4й день прием табекса, 3я ночь без сигарет, сон неспокойный, судорожные вставания в ванную комнату продолжаются по 4-5 раз( раньше я вставала по ночам и ходила на балкон), начинает это раздражать. Первый раз сегодня во сне курила, это была не сигарета, а бычок:eek: и мне было вкусно во сне! Сегодня, во время разговора по телефону, в прямом смысле слова, поймала себя возле балконной двери!!! ( привычка раньше была, разговариваешь по тел., закуриваешь и выходишь на балкон), я машинально подошла к балкону и потянулась чтобы открыть его:eek: одернула мысль, "да ладно, 4 день и ты идешь на поводу какой-то дряни..." фух.. не знаю, настроение сегодня не алё, вообще... мысль закурить появляется периодически, но присутствует отвращение...

Блин, появился навязчивый сигаретный запах в носу..пойду промою((((

Аааа, зачем смайлик с сигаретой прилепила, ты ж не куришь!:D;)
Хм.. может меня не правильно поняли, но смайликом я заменила слово "скурилась"...хм.. чет много хм... сегодня, я явно не в своей тарелке себя ощущаю(((((

Mariya17, Мария, с новым свободным деньком!:)
Как у вас погода? У нас наконец-то зима наступила, снегу хоть немного нападало...:smile_coffee:
И да, по старой, доброй традиции не курю с тобой часик;)

Mariya17, Мария, с новым свободным деньком!:)
Как у вас погода? У нас наконец-то зима наступила, снегу хоть немного нападало...:smile_coffee:
И да, по старой, доброй традиции не курю с тобой часик;)
Привет, спасиб )))У нас зима-зимой))) на завтра дождь со снегом обещают:thumbdown: Не курю . чувствую себя рассеянной, собраться в кучу не могу... не пойму состояние, смайлика такого нет - глаза в кучу:facepalm:
ВО! Так у тебя ЮБИЛЕЙ сегодня, как никак 25 дней свободного дыхания!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:kiss:

Mariya17, Спасибо за поздравления!:)
Маша, а состояние твое вполне нормальное. Отнесись к этому как к простуде. Организм твой борется и так выводит всю бяку из организма. Да, порой кажется, что лапы ломит и хвост отваливается, но это временно все. Ты же не злишься на кашель когда болеешь, вот и тут так же...:smile_coffee:

5й день приема табекса, 4 день без сигарет. Становлюсь раздражительной, бесит навязчивый запах табачного дыма в носу, успокаиваю себя тем, что организм очищается таким образом... курить не тянет, сигареты меня тоже бесят :furious:

Mariya17, Спасибо за поздравления!:)
Маша, а состояние твое вполне нормальное. Отнесись к этому как к простуде. Организм твой борется и так выводит всю бяку из организма. Да, порой кажется, что лапы ломит и хвост отваливается, но это временно все. Ты же не злишься на кашель когда болеешь, вот и тут так же...:smile_coffee:
Как к простуде мне нельзя, у меня сразу паника, я же хроник((( простуд боюсь как огня, если организм сдастся перед простудой - это будет жесть, 2 недели назад только закончили курс антибиотиков сильнейших((( одна из мотиваций бросания - ОРВИ, ОРЗ и продолжения после них(
Такого подъема настроения как в первый день без сигарет - нет...депрессии нет... а вот убить, убила бы кого-нить:furious:

Подходят к концу 5е сутки без никотина. Вчерашний псих был связан не от отсутствия никотина, как оказалось, а от особенностей женского организма :oops:(ПМС эти дни еще называются, просто так совпало, я каждый месяц в период ПМС немного не в адеквате)))) курить не тянет, хотя единожды мысль промелькнула(с мужем немного поспорили). А так, нормально.. нет и нет их...
Да...забыла, запах всё еще держится в носу...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу