Табекс Я смог

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Илья Александрович, привет дорогой.
8dc71d3956d3476081daed5dc2f9ee9a.gif

Прикольная у тебя авка.....
Менталист)) Неужели ты такой же талантливый, красивый и обояшка....

Я лысый, социофоб с признаками поражения мозга частым употреблением алкоголя.
Зато иногда веселый
ну ё-моё....а я тебя невесту уже нашла.....
b64a7db943fa8724658c309e020b4874.gif

...ещё бы .......тебе не быть весёлым, с таким перечислением)))
1. лысый,
2. социофоб с признаками поражения мозга
3. частым употреблением алкоголя.
62e1e74019fcf7195f532ddf391d00aa.gif

ну ё-моё....а я тебя невесту уже нашла.....
b64a7db943fa8724658c309e020b4874.gif

...ещё бы .......тебе не быть весёлым, с таким перечислением)))
1. лысый,
2. социофоб с признаками поражения мозга
3. частым употреблением алкоголя.
62e1e74019fcf7195f532ddf391d00aa.gif

Нравится?)))

Недавно поймал себя на мысли, что совсем перестал читать.
Все больше меня привлекает то, что не требует напряжения извилин. Я тупею. Попытки сосредоточиться, вызывают отторжение и недоумение заплывающего жиром мозга.
Даже читая новости в ВК я больше радуюсь "смешным" картинкам, чем полезной информации по тому же спорту.
И я не один такой, выросло, вернее даже сказать воспитано уже минимум 2 таких поколения. Которые не хотят думать, а хотят лишь развлечений.Хлеба и зрелищ. Идеальные потребители-не думающие, не ценящие ничего кроме удовлетворения своих примитивных потребностей, не имеющие свою точку зрения, а живущие по шаблонам, которые им навязали реклама, маркетологи и окружающий их социум.
Как вырваться из этого круга? Как начать думать самому и подать пример своему сыну балбесу, который не хочет ничего кроме игрушек, не интересуется ничем кроме дурацких американских мультиков?
Пожалуй лучше начинать как всегда с себя. Чтобы никто потом не ткнул меня носом в то, что мной ничего не сделано в сторону самоулучшения.
Спасибо форуму, что есть Книжный клуб.
Я кратенько почитал эссе и выбрал книгу для прочтения.
Засим удаляюсь на час внеклассного чтения.1lis25

Недавно поймал себя на мысли, что совсем перестал читать.
Все больше меня привлекает то, что не требует напряжения извилин. Я тупею. Попытки сосредоточиться, вызывают отторжение и недоумение заплывающего жиром мозга.
Даже читая новости в ВК я больше радуюсь "смешным" картинкам, чем полезной информации по тому же спорту.
И я не один такой, выросло, вернее даже сказать воспитано уже минимум 2 таких поколения. Которые не хотят думать, а хотят лишь развлечений.Хлеба и зрелищ. Идеальные потребители-не думающие, не ценящие ничего кроме удовлетворения своих примитивных потребностей, не имеющие свою точку зрения, а живущие по шаблонам, которые им навязали реклама, маркетологи и окружающий их социум.
Как вырваться из этого круга? Как начать думать самому и подать пример своему сыну балбесу, который не хочет ничего кроме игрушек, не интересуется ничем кроме дурацких американских мультиков?
Пожалуй лучше начинать как всегда с себя. Чтобы никто потом не ткнул меня носом в то, что мной ничего не сделано в сторону самоулучшения.
Спасибо форуму, что есть Книжный клуб.
Я кратенько почитал эссе и выбрал книгу для прочтения.
Засим удаляюсь на час внеклассного чтения.1lis25
Прям мои мысли написал. Я уже неделю об этом думаю, всё никак не приступлю к прочтению книги. :(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу