Табекс Я смог

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
1 год 8 месяцев.
и никто, ни одна сволочь не поздравила.
Ну ничо, я вам всем еще припомню
ну чё ты собираешься кровь пить:giggle:? я ведь только зашла, зависла с большой таблицей на весь вечер:(.
Ты молодец, ну что еще добавить, скоро два года как не куришь, не травишься. А я вот только только подбираюсь в вершине. Ты там уже наверное целую площадку занял и освоил.))))
А вот твой подарок за твое некурение, полет на воздушном шаре
foto_kartinki_vozdushnie_shari_6.jpg

Последнее редактирование:
сегодня проспал до 8-30.
утром по будильнику глаза открыл, отписался на форуме и зарылся обратно в одеяло.
надо бы поработать съездить.
да и взносы страховые уплатить.
В общем как бы не хотелось протюленить -не получится.

Смотрю- ого, сколько предупреждений- хулиган какой:smoke:а потом читаю твой дневник, думаю, мне можно уже ничего и не писать мысли то часто сходятся(не люблю когда долго ноют долго и ничего, кроме этого не почешутся даже подумать изменить), просто мне, как даме, выражаться иной раз,(опыт научил:) надо тактичнее:bounce:

Илья, привет...ну вот как-то странно тебя видеть...... на старте....э-э-э...
m2010.gif
..., а чоЙто ты здесь делаешь...среди карапузов
b64a7db943fa8724658c309e020b4874.gif
))))
А нельзя с админами как то договорится и (Илья Александрович, по их мнению молодой человек не достаточнокультурный так сказать) как в поговорке, двух зайцев :Dодновременно-обещали же, неординарную, по новому все, вооот с таким капитаном четко, кто постройке смирно, кто стишок- меньше ми-ми-ми, больше дела, заодно и похудеть можно:hot::skip:

А нельзя с админами как то договорится и (Илья Александрович, по их мнению молодой человек не достаточнокультурный так сказать) и как в поговорке, двух зайцев :Dодновременно-обещали же, неординарную, по новому все, вооот с таким капитаном четко, кто постройке смирно, кто стишок- меньше ми-ми-ми, больше дела, заодно и похудеть можно:hot::skip:
Не пустят))) козла в огород)))

А нельзя с админами как то договорится и (Илья Александрович, по их мнению молодой человек не достаточнокультурный так сказать) как в поговорке, двух зайцев :Dодновременно-обещали же, неординарную, по новому все, вооот с таким капитаном четко, кто постройке смирно, кто стишок- меньше ми-ми-ми, больше дела, заодно и похудеть можно:hot::skip:
ты хочешь Илью в капитаны Julia):giggle:..администрация будет в шоке))))ахахаха:rofl:..я бы тоже хотела Илью в капитаны))))о-о-о-о-...это было бы супер-пупер)))):bounce:

Погоди козёл, Зайчиху же спросила
( Простите карапуза за такую фамильярность, сами назвались же:smug:
да я только за.....за....и ещё раз за....., но ....даж не знаю.....у меня 6 банов...и мне надо сидеть тихо...уши прижавши...иначе вылечу со своими предложениями)))) Это вы ангелы, без банов можете такое просить)))) мы уже здесь все....:poop::cloud:

да я только за.....за....и ещё раз за....., но ....даж не знаю.....у меня 6 банов...и мне надо сидеть тихо...уши прижавши...иначе вылечу со своими предложениями)))) Это вы ангелы, без банов можете такое просить)))) мы уже здесь все....:poop::cloud:
Просто заметила, когда читаешь несчастных, что как жаль, что вонять перестали, здоровье не губят- как жить без этих нежных, таких любимых, оказывается, сигаретных прелестей- и все бегут жалеть, мимими такое, что, мне, как новичку, так сразу покурить охота:bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу