С
Сулпан
Аватарка просто атасне хватает впечатлений в текущий период, мозг цепляется за то. что было ярким и значим когда то.
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аватарка просто атасне хватает впечатлений в текущий период, мозг цепляется за то. что было ярким и значим когда то.
Аватарка просто атас![]()
Илюшечка, дорогой. Ты же знаешь что ты победил. Поздравляю. Ты-образец для многих! Я тобой горжусь!!!1 год 8 месяцев.
и никто, ни одна сволочь не поздравила.
Ну ничо, я вам всем еще припомню
спасибо, солнышко))Илюшечка, дорогой. Ты же знаешь что ты победил. Поздравляю. Ты-образец для многих! Я тобой горжусь!!!![]()
ну чё ты собираешься кровь пить1 год 8 месяцев.
и никто, ни одна сволочь не поздравила.
Ну ничо, я вам всем еще припомню
Таааак, что то мой запал активничать в стодневке может подуменьшитьсяменя не пустят))
а ты то тут причем?Таааак, что то мой запал активничать в стодневке может подуменьшиться![]()
Мы как раз капитана ищема ты то тут причем?
это же у меня 14 банов
и 26 предупреждений
А нельзя с админами как то договорится и (Илья Александрович, по их мнению молодой человек не достаточнокультурный так сказать) как в поговорке, двух зайцевИлья, привет...ну вот как-то странно тебя видеть...... на старте....э-э-э......, а чоЙто ты здесь делаешь...среди карапузов
))))![]()
Не пустят))) козла в огород)))А нельзя с админами как то договорится и (Илья Александрович, по их мнению молодой человек не достаточнокультурный так сказать) и как в поговорке, двух зайцеводновременно-обещали же, неординарную, по новому все, вооот с таким капитаном четко, кто постройке смирно, кто стишок- меньше ми-ми-ми, больше дела, заодно и похудеть можно
![]()
ты хочешь Илью в капитаны Julia)А нельзя с админами как то договорится и (Илья Александрович, по их мнению молодой человек не достаточнокультурный так сказать) как в поговорке, двух зайцеводновременно-обещали же, неординарную, по новому все, вооот с таким капитаном четко, кто постройке смирно, кто стишок- меньше ми-ми-ми, больше дела, заодно и похудеть можно
![]()
да я только за.....за....и ещё раз за....., но ....даж не знаю.....у меня 6 банов...и мне надо сидеть тихо...уши прижавши...иначе вылечу со своими предложениями)))) Это вы ангелы, без банов можете такое просить)))) мы уже здесь все....Погоди козёл, Зайчиху же спросила
( Простите карапуза за такую фамильярность, сами назвались же![]()
Доброе утро страна
Просто заметила, когда читаешь несчастных, что как жаль, что вонять перестали, здоровье не губят- как жить без этих нежных, таких любимых, оказывается, сигаретных прелестей- и все бегут жалеть, мимими такое, что, мне, как новичку, так сразу покурить охотада я только за.....за....и ещё раз за....., но ....даж не знаю.....у меня 6 банов...и мне надо сидеть тихо...уши прижавши...иначе вылечу со своими предложениями)))) Это вы ангелы, без банов можете такое просить)))) мы уже здесь все....![]()