И
Илья Александрович
Как спалось?привет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как спалось?привет)
Джулия, это называется индульгирование....из серии....ми-ми-ми...я такая умничка....Просто заметила, когда читаешь несчастных, что как жаль, что вонять перестали, здоровье не губят- как жить без этих нежных, таких любимых, оказывается, сигаретных прелестей- и все бегут жалеть, мимими такое, что, мне, как новичку, так сразу покурить охота
я сегодня забрела в какой-то странный дом.....в каком-то измерении и впервые в жизни увидела приведение....всё было реально....я конечно перепугалась.....это было что-то...., а вообще я сплю...как в танке...всегда....Как спалось?
я сегодня забрела в какой-то странный дом.....в каком-то измерении и впервые в жизни увидела приведение....всё было реально....я конечно перепугалась.....это было что-то...., а вообще я сплю...как в танке...всегда....
а ты с кем спал)))))..сегодня) с плакатом? или......чего было другое)))
одиииииииииииин....как это.......Илья, ты когда будешь не Один....или ты ваще бог ОДИН))))Спал как убитый, без снов. Од н
одиииииииииииин....как это.......Илья, ты когда будешь не Один....или ты ваще бог ОДИН))))
ты не злодей, ты котик котикО господи
я вселенский злодей оказывается
в общем если вдруг какие советы нужны-то я тут
)) его уже никто не помнит_)) кроме тебя и готеса))ты не злодей, ты котик котик
Готес наверное уже давно забыл свои обиды. Да ладно, ты Илья Александрович и точка.)) его уже никто не помнит_)) кроме тебя и готеса))
ты то чего никак от форума откатиться не можешь?Готес наверное уже давно забыл свои обиды. Да ладно, ты Илья Александрович и точка.
да как-то мне здесь уютно, забегаю на несколько минут пообщаюсь, выхожу, целыми днями не сижу. Есть люди с кем мне приятно покалякать.ты то чего никак от форума откатиться не можешь?
надо поспать быда как-то мне здесь уютно, забегаю на несколько минут пообщаюсь, выхожу, целыми днями не сижу. Есть люди с кем мне приятно покалякать.
такая же ерунда. в это время засыпаю, потом в 2 ночи просыпаюсь и до 4 утра не могу спать, зато утром не разбудешьнадо поспать бы
но состояние полусна приведет к тому что усну сейчас и в 2 ночи проснусь
воооот!такая же ерунда. в это время засыпаю, потом в 2 ночи просыпаюсь и до 4 утра не могу спать, зато утром не разбудешь
жениться тебе надо Илья Александрович))) да ну эти диеты, лучше пешком ходить,чтобы сжигать калории.воооот!
потому мой выбор-насрать на диету, поужинать во второй раз и обожратым лечь спать
ну и нафига жениться то?жениться тебе надо Илья Александрович))) да ну эти диеты, лучше пешком ходить,чтобы сжигать калории.
ну и правильно. лучше кино посмотреть. пойду пульт помучаю, может какой фильм найду. Тебе приятного вечера. Не скучай.ну и нафига жениться то?
чтобы на мое личное пространство претендовать кто-то мог по закону?
да пошли они лесом
с разбегу
я спать пойду)) чмок в пупок))Тебе приятного вечера. Не скучай.