И
Илья Александрович
поработал-отдохни
/сказал я себе и захотел спать/
/сказал я себе и захотел спать/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ты гурман, конечно. Девченки незамужние уже заранее комплексуют, глядя на твои шедевры.))) Ты давай как то потактичней что ли...))))
Ну незнаю. Понравился ты девушке, а она увидила как ты готовишь и подумала:" Пойду убьюсь сразу, я так никогда не смогу!" И не знакомится с тобой, мимо проходит вся в слезах)))привет, Беляночка.
Эт ты про кого? КТо там излишне закомплексован?
Привет.привет, Беляночка.
Эт ты про кого? КТо там излишне закомплексован?
ну значит с головой у нее проблемы и суицид-это дешевый выход для нее и сообществаа она увидила как ты готовишь и подумала:" Пойду убьюсь сразу, я так никогда не смогу!"
я рад тебя видеть, Ляна. Вижу Тебя ©Турук МактоПривет.
Я тебе тоже всегда рада!)ну значит с головой у нее проблемы и суицид-это дешевый выход для нее и сообщества
я рад тебя видеть, Ляна. Вижу Тебя ©Турук Макто
Злой ты.))ну значит с головой у нее проблемы и суицид-это дешевый выход для нее и сообщества
о разве я сказал не правду? ведь ленивая тварь, которая не может даже повторить инструкцию(рецепт) в интернете и заявляя, что жизнь такая сложная и непонятная штука-это балласт для обществаЗлой ты.))
о разве я сказал не правду? ведь ленивая тварь, которая не может даже повторить инструкцию(рецепт) в интернете и заявляя, что жизнь такая сложная и непонятная штука-это балласт для общества
Давай таких отстреливать. Не бесплатно. ИП откроем.о разве я сказал не правду? ведь ленивая тварь, которая не может даже повторить инструкцию(рецепт) в интернете и заявляя, что жизнь такая сложная и непонятная штука-это балласт для общества
как по ОКВЭД провести это?Давай таких отстреливать. Не бесплатно. ИП откроем.
Пхахаха))) Как ты категоричен))) А может ей это нафик не надо, время тратить свое??? Ведь еще не появился на горизонте тот самый, которому захочется рецепты повторять из инета и закладки из страниц с сырниками делать???о разве я сказал не правду? ведь ленивая тварь, которая не может даже повторить инструкцию(рецепт) в интернете и заявляя, что жизнь такая сложная и непонятная штука-это балласт для общества
документы на ИП?Ладно, пойду готовить.))
в чем прикол то? что любой который будет не заставит ее ничего делать, большинство нынешних пепсикольщиков и барбершоперов это инфантильные задроты, когторые ничего не могут , не умеют и не хотят уметь делать))Ведь еще не появился на горизонте тот самый, которому захочется рецепты повторять