И
Илья Александрович
ну в общем я виноват оказался))из-за чего...? мне интересно послушать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну в общем я виноват оказался))из-за чего...? мне интересно послушать![]()
ммм) пусть у Ксюн будет все хорошо))Илья, загадывай желание
ты между двумя Ксюхами![]()
Да помню конечно. Из за того что ты когда пришёл, сказал что то в стиле срыв проявление слабости и хватит мол ныть. И понеслооось. Трое мужей нашего Бастиона сами начали грызню и провокации, задел их эго, ей богу как дети . ты спокойно общался в комманде и многие были тебе только рады . Так не пускают из за той ситуации ?Ксю, ты помнишь конфликт? из-за чего срач начался в бастионе?
спасибоммм) пусть у Ксюн будет все хорошо))
нетТак не пускают из за той ситуации ?
Знаешь, там была просто грызня самцов. Причём трое на одного. И этого одного ещё и виноватым сделали. Ситуация по сути не стоила и выеденного яйца по сравнению с тем что там раздули . Есть кнопка игнора , не нравится пользователь и если выдержки самому не хватает игнорировать , можно ведь прибегнуть к ней. Но нет же. В общем устраивали срач. Раскачали комманду , а потом посрывались и ушли из команды. Ну это так, короткое содержание))из-за чего...? мне интересно послушать![]()
Офигетьнет
меня банили на месяц, после бана мне нельзя было встревать в споры и срачи.
но когда бывший модер меня затрахал своими претензиями -то я ответил и все, мне закраыли доступ во все стоденки
Знаешь, там была просто грызня самцов. Причём трое на одного. И этого одного ещё и виноватым сделали. Ситуация по сути не стоила и выеденного яйца по сравнению с тем что там раздули . Есть кнопка игнора , не нравится пользователь и если выдержки самому не хватает игнорировать , можно ведь прибегнуть к ней. Но нет же. В общем устраивали срач. Раскачали комманду , а потом посрывались и ушли из команды. Ну это так, короткое содержание))
привет неспящая))И вам не хворать)))
откель же ты красавица?))Я давно не спящая - уже 12 часов дня)
и как там нынче? говорят тепло?Край ссыльный, Сибирский.
у нас тоже уже 7 дней теплоДа, отличное лето!