Сила воли Я смогу,у меня получится!!!!

Вот с этим сложнее,у меня будет.Во мне просто воюют,добро и зло.Вроде курить надоело,всё не хочу,тошнит уже...,а потом думаю,да ладно покурю еще не много,тошнота то прошла.Наверно не созрела,но курить брошу!
бросишь, куда денешься! решила ведь уже, здесь зарегестрировалась, дату назначила...

Бросить то очень хочется,но мотивации что-то маловато,и страх меня не покидает,что придется всю жизнь прожить в страшных мучениях.
чтобы тупо курить и все!:)))) Приветик - как ты себя красиво разводишь... или может я ошибасюь нас тут ?:)))
Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
Я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет.
— я был слишком уставший.
— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
— я слишком глуп, чтобы это сделать.
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
— это явно не для меня.
— я постучался в туалет — но мне не открыли.
— мне не хватило мотивации.
— у меня была депрессия.
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
— решил сходить завтра
Часто ли вы идете к цели, как будто бежите к туалету?
Согласись смешно выглдядит.. это как бы смотришь на себя со стороны.. когда всем рассказываешь, что типа хочешь бросить курить!:))))))))))))

Часто ли вы идете к цели, как будто бежите к туалету?
Привет))) пример классный,я его уже где-то читала,это про достижения своих целей,но с курением обстоит всё по другому,я считаю нужен всё-таки настрой,чем я сейчас и занимаюсь и мне кажется у меня получается:):):)

рассказываешь и притом смачно затягиваешься сигаретой
Хорошее видео,спасибо,так не приятно смотреть на курящих людей и осознавать,что я так же выгляжу со
стороны.Но мне всегда было и сейчас стыдно курить на людях,даже когда в машине еду и останавливаюсь на светофоре,сразу тушу сигарету,чтобы рядом стоящие водители и их пассажиры не видели меня курящей.А когда бросала курить,когда ехала куда-то, вместо сигареты грызла какой-нибудь фрукт или конфету,внутренние ощущения были мне приятны и самое главное никакого стыда.Так и поступлю в этот раз!

Привет))) пример классный,я его уже где-то читала,это про достижения своих целей,но с курением обстоит всё по другому,я считаю нужен всё-таки настрой,чем я сейчас и занимаюсь и мне кажется у меня получается:):):)
опять развод...:)))))))))))))) ты так же настраивалась.. когда решила первый раз закурить?????

Уже приходят мысли, не ждать первое число,а выкурить последние и встать на путь исправления:frantics:
А кого собираешься исправлять???? Воспитанием занимаются до 7 лет, все остальное пустэ...:)))))))))))))) а на качелях.. можно сидеть до старости... выбор каждого.. и решать только тебе... уговаривать, упрашивать.. нет нужды.. да и не благодарное это дело... так что все в твоих руках:)))))))))))))))))))

Салют!Велком!!! Выкинь все что связано с куревом (Жиги, пепелки...), вот 1 день (целый день) не покуришь, и сама поймешь, что можно без сиг спокойно обходится)))Желаю собрать всю волю в кулак и настроить мозги на отказ от курева!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу