Уже приходят мысли, не ждать первое число,а выкурить последние и встать на путь исправленияА до 1 февраля есть время созреть!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже приходят мысли, не ждать первое число,а выкурить последние и встать на путь исправленияА до 1 февраля есть время созреть!
бросишь, куда денешься! решила ведь уже, здесь зарегестрировалась, дату назначила...Вот с этим сложнее,у меня будет.Во мне просто воюют,добро и зло.Вроде курить надоело,всё не хочу,тошнит уже...,а потом думаю,да ладно покурю еще не много,тошнота то прошла.Наверно не созрела,но курить брошу!
Я наверно не буду ждать,свою дату,начиталась дневников,они меня очень вдохновляют.дату назначила...
чтобы тупо курить и все!Бросить то очень хочется,но мотивации что-то маловато,и страх меня не покидает,что придется всю жизнь прожить в страшных мучениях.
рассказываешь и притом смачно затягиваешься сигаретойкогда всем рассказываешь, что типа хочешь бросить курить
Привет))) пример классный,я его уже где-то читала,это про достижения своих целей,но с курением обстоит всё по другому,я считаю нужен всё-таки настрой,чем я сейчас и занимаюсь и мне кажется у меня получаетсяЧасто ли вы идете к цели, как будто бежите к туалету?
Хорошее видео,спасибо,так не приятно смотреть на курящих людей и осознавать,что я так же выгляжу сорассказываешь и притом смачно затягиваешься сигаретой
опять развод...Привет))) пример классный,я его уже где-то читала,это про достижения своих целей,но с курением обстоит всё по другому,я считаю нужен всё-таки настрой,чем я сейчас и занимаюсь и мне кажется у меня получается![]()
А кого собираешься исправлять???? Воспитанием занимаются до 7 лет, все остальное пустэ...Уже приходят мысли, не ждать первое число,а выкурить последние и встать на путь исправления![]()
Спасибо))) я так и сделаю!Желаю собрать всю волю в кулак и настроить мозги на отказ от курева!