Сила воли Я смогу,у меня получится!!!!

ты так же настраивалась.. когда решила первый раз закурить?????
Конечно же нет,но все люди разные,кто-то решает бросить прямо сейчас,кто-то настраивается на бросание,кто-то просыпается утром и понимает, что не хочет курить,у кого-то просто происходит в голове щелчок что всё,хватит и больше уже не курит.У всех всё по разному!Может конечно я и ошибаюсь,и когда брошу,сама буду говорить по другому,но пока так.

Конечно же нет,но все люди разные,кто-то решает бросить прямо сейчас,кто-то настраивается на бросание,кто-то просыпается утром и понимает, что не хочет курить,у кого-то просто происходит в голове щелчок что всё,хватит и больше уже не курит.У всех всё по разному!Может конечно я и ошибаюсь,и когда брошу,сама буду говорить по другому,но пока так.
Я тебя услышала.. все понятно, доступно рассказала, объяснила.. люди действительно все разные, тем этот мир так и интересен..
upload_2015-1-28_12-31-42.png

Я тоже бросала бесчисленное кол-во раз.. но опять сидела в этом болоте.. решение выстрелило в один момент, который для меня и сейчас остается сюрпризом и загадкой:)))))
upload_2015-1-28_12-45-37.png

Спасибо ВСЕМ за ваши дневники,за ваши описанные переживания.Зачитываюсь,хочется читать и читать.САМОЙ уже это все пережить.Как писал Карр в своей книге,"Теперь вы испытываете нетерпение, как собака, натягивающая поводок; вы уже не можете ждать, чтобы начать выводить яд из организма."У меня практически уже так.жду не дождусь,когда закончатся сигареты.

Я тоже бросала бесчисленное кол-во раз.. но опять сидела в этом болоте.. решение выстрелило в один момент, который для меня и сейчас остается сюрпризом и загадкой:)))))
У меня папа так бросил курить.Видимо в голове щелкнуло и у Вас тоже и свекровь моя так же.Хотя она бросала очень много раз,а тут не курит и всё,говорит ей это уже не надо и не интересно.

У меня папа так бросил курить.Видимо в голове щелкнуло и у Вас тоже и свекровь моя так же.Хотя она бросала очень много раз,а тут не курит и всё,говорит ей это уже не надо и не интересно.
терпеть не могу.. обращение на Вы... устала писать, что у зависимости.. и болезней нет возраста.. уххх спокойствие, только спокойствие...:))))

Курить также хорошо, как и не курить.. кто говорит, что курить плохо... именно тот, кто и собирается бросать и усё.. кто курит ему нормально, он не парится.. кто не курит тоже.. он просто не курит.. а все это размазывание.. что курить плохо, что надо бросать.. вот с нового года, вот с понедельника... вот еще чего-то там.. пропихнуть кому-то непропихуемое нереально... в любом состоянии есть своя прелесть и недочеты.. свои страхи, соблазны.. за и против.. ПРИХОДИЛОСЬ И ПРИХОДИТСЯ И ВОТ ТАК: Иногда бывает очень стыдно… за то, что натворила… и хочется зажмурить глазки и… ещё раз натворить.)))ЖИЗНЬ ОНА НЕПРЕДСКАЗУЕМА.. И У КАЖДОГО ДОДИКА СВОЯ МЕТОДИКА- ПИшу это уже наверное миллионны

сори нажала и не до конца написала... миллионный раз... я живу и бросаю ТОЛЬКО СЕГОДНЯ... что будет завтра не знает никто.. придет завтра - у него и спросим... итак вот уже 18 дней.. и каждый день каким бы невыносимым поро

порой не был... ТОЛЬКО СЕГОДНЯ... только здесь и сейчас...:))) как-то так...:)))

я живу и бросаю ТОЛЬКО СЕГОДНЯ... что будет завтра не знает никто.. придет завтра - у него и спросим... итак вот уже 18 дней.. и каждый день каким бы невыносимым
Суперр 18 дней,скоро,уже очень скоро я начну тебя догонять,наверно даже уже сегодня!

Как же не хочется уходить с форума:(,сидела бы и сидела:p,но работа,ждет меня родимая.Скоро я вернусь :running::bounce::running::bounce::running: и буду читать,вдохновляться и уже наконец решаться:wavespin:

привет;) поздравляю тебя с правильным решением. осталось только начать и все обязательно получится.. я уверенна;) кстати, почитала дневник, и поняла, что тебе совсем не нужно ждать первого февраля.. просто перестань курить сейчас и все. :smile_coffee:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу