#Некурим Я смогу.

Irina_35, из той системы питания, по которой я худела: хочешь есть - выпей стакан воды. Все еще хочешь? Еще стакан. Не прошло? Это реальный голод, поешь. Прошло - поздравляю, ты не дала хитрому организму запудрить себе мозги)) ну и отруби - из той же системы, отличная вещь. Да, меры надо принимать с первых дней, иначе потом придется в "нежральне" тему создавать)) ты молодец, что сразу об этом думаешь.
Я так почти и делаю,очень много стала воды пить,и не заставляю себя-хочеться пить! В горле першит..отруби грызу:) но хочется шоколадку;)
День подходит к концу,впереди два выходных:) на работе начала пить афлобазол,чтоб на людей не кидаться. А в целом,настроение хорошее!

Наступил третий день, без сиги:)
Самочувствие хорошее,голова еще кружиться,но меньше.
Утром был сухой кашель и изжога.
Горжусь собой! Но курить тянет...:(
Давай зявязывай с тоской-печалью!;) Лично я постоянно напеваю:" Супер супер супер гуд, всё отлично, супер гуд!" Ждем тебя в разделе НЕДЕЛЯ, на пути к ЭВЕРЕСТУ!!!;)

И что мне с ним делать?
особенно ничего делать то и не надо!)))
Ты когда проголодалась, тебе обязательно прямо в данную секунду наестся? Я думаю нет, ты вполне можешь потерпеть! Ну так вперед, единственное что нужно делать это не курить! Ну и получать от этого кайф!)))
Представь что ты на диете)))))

Давай зявязывай с тоской-печалью!;) Лично я постоянно напеваю:" Супер супер супер гуд, всё отлично, супер гуд!" Ждем тебя в разделе НЕДЕЛЯ, на пути к ЭВЕРЕСТУ!!!;)

Обязательно там встретимся!:cool:

Заканчивается 4 день не курения:wavespin:
Курить еще хочу, особенно когда стрессовые ситуации случаются :mad:, или на автомате, по пути в магазин например.
Утренняя чашка кофе, становиться вкусней и ароматней:smile_coffee:)))
Два дня беспокоили приступы тошноты, голова кружиться только тогда, когда мозг понимает, что ему сигу не дадут :banghead: )))
Не нравиться что, стала раздражительной, стараюсь сдерживаться и пью успокоительные...но иногда ничего не могу с собой сделать, огрызаюсь или резко отвечаю...извиняюсь сразу или шучу:D
В целом уже легче, спасибо форумчане!:):):)

Irina_35, а ты не зацикливайся на сигарете и стрессах :) забудь как страшный сон про сигу (вишь какты её ласково)) у меня уже три недели стресс дома...март щедр у нас на дни рождения и мужа моего генерал алкоголь захватил в плен))) он помоему без боя сдался, раньше я бы курила и курила бы на нервах..а вчера валерьяночки выпила и на форум себя хвалить)) поднимать себе стимул. С каждым днём мне легче. Раздражительность и агрессия пройдёт поверь мне :)

Irina_35, ты уже умничка большая, за то что 4 дня продержалась :) это тяжёлые дни и ты продержалась:wavespin: так держать! а то жалко свои труды

Давай давай.. .молодец.
Ты уже считай все сделала!
Приняла решение, не отступаешь от него несмотря на все уговоры никотинового чудовища!
Дальше будет только легче и приятнее!
Мы все за тебя!!! Молодец!!!

Молодец! Все идет по плану! Скоро вся еда и питье станут вкуснее, а раздражительность пойдет на убыль))

Ребята,я с вами! Я не потерялась и не закурила! Поздно с работы прихожу)
Завтра неделя будет:)
Вчера истерика со мной приключилась,такого раньше не было!
Поехала днем в центр,приезжаю к пункту назначения а припарковаться негде, обычная история...
Я делаю круг, другой тоже самое...и я начинаю реветь!!! Т.е. Себя жалеть, бедная я несчастная,такой стресс и покурить не доют! Успокоиться минут 15 не могла. До сих пор над собой в шоке, вернее от того что делает со мной,умирающая зависимость!

Irina_35, держись подруга! Как раз на этот период, как у тебя сейчас 4-6 дней и наступает момент раздражительности и агрессивности. Держи себя в руках, не раскисай и не позволяй этим мыслям овладеть тобой ;)

Irina_35, ну ты просто красотка! сдержалась! по себе помню, что один из самых мощных рефлексов курения - это всяческие автомобильные нервяки)) смогла преодолеть их - наверняка преодолеешь и другие накаты. так держать, и давай уже готовься к переезду в новый раздел и верти дырку на груди в профиле для первой медальки))

Irina_35,
La6qi18Z8LwgnZdsAr1qy1GwCwo.gif

Irina_35, С неделькой тебя! Считай самое трудное время позади!
Впереди только счастливая некурящая жизнь!
Поздравляю!
Спасибо!:oops:
Я редко тут, появляюсь к сожалению...времени почти нет.
Скоро защита диплома и вообще жизнь наша бурлит...но я не курю и не буду уже!:cool:

Irina_35, Красотка, молодец!
И так держать!!! Настрой верный))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу