ну это же какие-то уникальные люди.......У него вся семья такая, а вот я начал бояться... что я не в его семью))
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну это же какие-то уникальные люди.......У него вся семья такая, а вот я начал бояться... что я не в его семью))
Это видимо срок такой. Мне тоже не по себе.Радовался я радовался, а сегодня хочется покурить)) Я, конечно, не буду, так что отправляюсь в пеший поход за фруктами, орешками и леденцами.
Это видимо срок такой. Мне тоже не по себе.
Главное быть спокойным и уверенным. Все нормально![]()
Cordobes, Могу описать в красках
Мне мало е по себе
У меня вернулся кашель, и откашливание
У меня комок по вечерам в горле- но не то что комок- а как будто сжимает горло- боюсь, что что то не то с щитовидкой может быть
У меня первый раз с 14 дня накат жестокий - весь день. Прямо мысль в голове- червяк засел
Я тоже в этот раз в месяц перейду- пусть хоть земля рухнет)))О... это хуже, чем у меня. Я себе говорю когда что-то болит "это игры разума". Разума, который хочет покурить)) Ты держись, в этот раз надо в месяц перейти обязательно
Я тоже в этот раз в месяц перейду- пусть хоть земля рухнет)))
У меня, кажется, началось)Читал на форуме, что многие, бросив курить, начинают нести идею "в массы".
У меня, кажется, началось)
Сил?? Да на тебе пахать надо!! (с)Ну на самом деле это не плохо, если есть силы на такое действо)) Мне просто впадлу уговаривать кого-то что-то делать)) И ещё я себе представляю как меня все возненавидят))
ты же знаешь куда дорога вымощена благими намерениямиСил?? Да на тебе пахать надо!! (с)
Ну на мне, по крайней мере, точно можно)
Я теперь энтузиаст жеж. Бросил курить сам - брось курить другому)
Как?? Не помню. Можно пруфлинки??ты же знаешь куда дорога вымощена благими намерениямивспомни, как ты реагировала на тех, кто начинал о вреде сигарет говорить)
ахах, Полиночка, это так хорошо, что ты знаешь слово пруфлинкКак?? Не помню. Можно пруфлинки??
Не надо меня захваливать. Какие ваши доказательства, я спросила.ахах, Полиночка, это так хорошо, что ты знаешь слово пруфлинк, но было б лучше, если б еще в тему применяла
)
конечно, временное, дай время отрганизму отойти от стресса и восстановиться, все обязательно будет хорошоПроснулся с изжогой... отхаркивал мокроту. До сих пор почему-то болит язык, хотя вроде как ещё пару дней назад в календаре писали, что микротрещины должны зажить ) Болят все мышцы почему-то, причем не первый день. В общем, здоровье ни к черту
Надеюсь, это временное явление.
захваливатьНе надо меня захваливать. Какие ваши доказательства, я спросила.