Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксюша, чуть позже, ладно??
С 1 сентября тебя........
жми раз плохоИли это уже стыдно????
жми раз плохо
не параной - придутДа и не придёт никто ...
держисьПодержусь пока...
не параной - придут
держись
курить не ок
но я сорвался
не. это норма. такое же было. утром вою - курить хочуСегодня чуть не стошнило от запаха дыма, а курить хочу
я наоборот, хожу с курильщиками ..как много в этом слове)))))))на перекуры.. мне не плохо(((.. это я видать, совсем плохА(не. это норма. такое же было. утром вою - курить хочу
а коллеги курят и мне плохо от дыма
как ты сегодня, Оксан?Жаль что нельзя матом...
Курить хочу.
я наоборот, хожу с курильщиками ..как много в этом слове)))))))на перекуры.. мне не плохо(((.. это я видать, совсем плохА(
ну если ты невротичка.. я тогда даже боюсь предположить кто я)))Диана_, все хорошо... я вчера прочитала что я невротичка ))) у меня эмоциональные качели .. с накатом справилась ...
меня не тошнит, язык не выворачивается, даже линять не начинаю))))) но , что странно, курить именно в эти моменты.. не хочу.. ни желания, ни позыва не возникает)а мне ходить не с кем ... но курящих кругом хватает ...
первый месяц тоже курить ходила и нормально.
а сейчас от дыма тошнит... а "языка крутит"
меня не тошнит, язык не выворачивается, даже линять не начинаю))))) но , что странно, курить именно в эти моменты.. не хочу.. ни желания, ни позыва не возникает)