Ни к какому ?я понимала, что со мной что-то не так.Помниться я даже тут писала тогда- спрашивала есть ли у людей похожие симптомы.Да, люди с похожими симптомами были, с чернющей безнадегой и нежеланием жить и что-либо делать.Как выходить? Загружать себя - спортом в том числе ( чтобы без насилия над собой- кому-то йога, кому-то кардио),я много гуляла пешком с плеером в ушах ( музыка либо позитивная, либо какой-то чилбот, никаких депрессивных и жестоких текстов), смотреть что-то позитивно- доброе по телику- поменьше новостей ( СМИ токсичны, сейчас мало что хорошего происходит).Ещё я делала себе пилинг лица, раскрашивала раскраску( это требовало усидчивости).
Ну да, медикаменты тоже были.Я сова, а в таком состоянии мой совизм прогрессировал, ну типа засыпала под утро почти- а потом умирала , так как спала по 3-4 часа.Тонгинал принимала, мелитор - рецепт в некоторых аптеках не спрашивали.Про антидепрессанты мне говорил врач, который меня вакцинировал- но я бы не сказала что я депрессе, короной болела год назад в лёгкой форме.Так вот врач говорил о чем-то лёгком и гомеопатическом, что снимет внутренний напряг и поможет спать( засыпать в нормальное время и вставая, чувствовать себя отдохнувший и позитивной).Что-то седативное на травках, что можно профилактически пропить.Серьезная барбитура требует рецепта, хотя у нас вальдоксан можно просто заказать ?В любом случае это не призыв скупать таблетки- это просто часть моего опыта, у меня так было.Надо что-то делать, и не консервироваться в собственной ракушке.