Чампикс Победить нельзя сдаться

Способ отказа
Чампикс
Но наверно не каждому это просто. Вот Руслану и тебе просто, другим не очень или к этому прийти нужно.
@Война , у тебя всё получится! Если ты серьёзно отнесёшься и поверишь в то, что просто , то и будет просто !
Привет! Я не первый раз бросаю курить, не сказала бы, чтобы все время относилась к этому процессу несерьезно. Согласна с вами, что внутренняя мотивация имеет огромное значение. Здесь еще нужна работа с убеждениями, которая хорошо представлена в книге Аллена Карра, а также нужен набор замещаюших действий при накатах. Сейчас как раз работаю над систематизацией информации по отказу от курения, которую получила от Сергея Князева и из дневников форума.

Ваапче-то для мальчиков и девочек (для въюношей и дедушек, писателей и критиков, домохозяек и политиков, одним словом - для разных больших групп) эти способы - ну прям совсем разные )).

Рискну предложить попробовать физические нагрузки.

Ну и конечно можно навестить нашу беговую )) :

Удач и побед! :kiss:
Доброго времени суток? Это отличный совет, спасибо! Выработка дофамина другим способом + отвлечение ума от навязчивых мыслей. И, конечно же, нет желания быть счастливой толстой некурящей?

Последнее редактирование:
Я совершенно обычный, и уверяю - свои "тараканы" тоже имеются, причем в достаточном количестве. Но при всём при этом убежден, что отказаться от именно что бесполезного занятия это очень просто! Абсолютно для всех и каждого. Разумеется, если даже не пробовать, то ничего и не получится. Я вот не вижу ни одной причины, чтобы не попробовать выкинуть из жизни дым!
Вы абсолютно правы, привет? Это из области работы с убеждениями. Но проблема в том, что мозгу нужны доказательства. Лично мой мозг впитал в себя информацию, что сигарета вредна, из песни слов не выкинешь) Но справедливо и то, что сигарета абсолютно бесполезна в качестве поддержки и т.п. Это ошибочное убеждение наложенное на сформированный условный рефлекс. Поэтому для себя я сформировала новое убеждение. Сигарета бесполезна в ситуациях физического или эмоционального напряжения, а также вредна для всего живого, потому что является сильным ядом.

День некурения второй.
Я на работе, а на работе я не курила никогда. Мои колеги даже не подозревают какими грязными делишками я занималась на досуге:D Но со вчерашнего дня чувствую во рту сигаретный вкус, гадость(( С чем это связано не знаю, но нужно купить жвачку.

@Война ) привет)
textopics_ru_28510.jpg

Ого какая прекрасная цифра! 999 дней! Поздравляю! Для депрессии кстати, есть ещё одна причина у девочек, и она зависит от возраста и бывает у многих в этот период. К счастью, это временно и проходит.
Спасибо?сама в шоке))
Депрессия ( или подобное состояние) это ещё одна из побочек короны, не у всех, но часто, особенно если форма короны ощутимая,врач сказал пропить после что-то гомеопатическое и легкое:smoke:

О, у меня через неделю 800 будет!
Спасибо?сама в шоке))
Депрессия ( или подобное состояние) это ещё одна из побочек короны, не у всех, но часто, особенно если форма короны ощутимая,врач сказал пропить после что-то гомеопатическое и легкое:smoke:
О, какие цифры! Поздравляю вас от всей души!!!

Красивое число?????
Ну сегодня уже 1000?, не выкурено 15006 сигарет и сэкономлено 52 дня жизни)),по деньгам счётчик пишет что я к 1000 баксов приближаюсь, но это если бы сигареты стоили как когда я бросила, сейчас они подорожали почти в 2 раза, так что по деньгам тоже +- около 2-х тыс.баксов))Сменила стиралку, холодильник, телик и ноут?

О, какие цифры! Поздравляю вас от всей души!!!
Спасибо?желаю и вам выйти на эти рубежи, несмотря ни на что)) и пусть этот путь будет ну как минимум, щадящим и удобным))В качестве плюшек прилагаются улучшенный цвет лица, волосы от которых приятно пахнет и некоторая сэкономленная сумма денег?

Спасибо?желаю и вам выйти на эти рубежи, несмотря ни на что)) и пусть этот путь будет ну как минимум, щадящим и удобным))В качестве плюшек прилагаются улучшенный цвет лица, волосы от которых приятно пахнет и некоторая сэкономленная сумма денег?
Очень заманчиво!) А вы не откладывали деньги? Я хочу попробовать! Давайте считать. Так, пачка сигарет стоит 178 руб, Через год это будет 65.000. Слушайте, ну это вообще звездная сумма! 65.000 в год на сигареты??? Я раньше только расходы в месяц считала...

Очень заманчиво!) А вы не откладывали деньги? Я хочу попробовать! Давайте считать. Так, пачка сигарет стоит 178 руб, Через год это будет 65.000. Слушайте, ну это вообще звездная сумма! 65.000 в год на сигареты??? Я раньше только расходы в месяц считала...
Я тоже об этом думала - каждый месяц откладывать в отдельный конверт (реальный или виртуальный)?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу