Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
Это иллюзия)Не могу , от них тепло
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это иллюзия)Не могу , от них тепло
Воды выпей, отвлекись тяга долго не длится!Я хочу курить!!! Есть сигареты,. Сорвалась купила, зосун выкурить хоть 3 затяжки
Вот спасибо!!! Отрезвило- фиг там у меня паника- но я не курю я бегабн по потолку с печкой сигарет.я плачу но я могу. Но выкинуть не могу, не выкину утром закурю@мазур, Ирин, все в порядке, тебя штормит, настроение скачет, страхи и опасения "смогу ли я". Не накручивай себя, а наоборот. Успокойся, улыбнись, запускай счётчик заново и завтра стартуем во взлетке.
Все будет хорошо! Просто ты теперь знаешь, что и на такое способна, а предупрежден значит вооружен!
Ок, пусть лежат. Но только если они будут как символ победы над никотиновым змеем. И ты их трогать не будешь.Не могу , от них тепло
Нет в них ничего, это просто вредная и даже опасная привычка. Не просто же так ты здесь.Не могу , от них тепло
Я бы избавился. В момент помутнения сознания доступные сигареты не оставляют шанса. А если их нет, то у тебя есть время придти в себя и тупо перетерпеть хотелку.Ок, пусть лежат. Но только если они будут как символ победы над никотиновым змеем. И ты их трогать не будешь.
Ну и закуришь - не велика беда. Потом захочешь бросить - бросишь, не проблема. Все бросают, кто хочет.утром закурю
Ирин, что ты с ума сходишь? Ну купила, ну закуришь. Небо на землю не упадет. Но. Тебе это надо?Вот спасибо!!! Отрезвило- фиг там у меня паника- но я не курю я бегабн по потолку с печкой сигарет.я плачу но я могу. Но выкинуть не могу, не выкину утром закурю
Игорек, солнце, ты как всегда мудр и краток) привет!Ну и закуришь - не велика беда. Потом захочешь бросить - бросишь, не проблема. Все бросают, кто хочет.
Чего шуметь-то? Чего бояться-то? Только, что опять в одиночке, без нас? Мы-то не курим.
Бросишь и будешь с нами.
Не вижу проблемы и повода горевать.
Вот ничего не мотивация. Не сплю 2 дня...Ну и закуришь - не велика беда. Потом захочешь бросить - бросишь, не проблема. Все бросают, кто хочет.
Чего шуметь-то? Чего бояться-то? Только, что опять в одиночке, без нас? Мы-то не курим.
Бросишь и будешь с нами.
Не вижу проблемы и повода горевать.
Ты не спишь что курить хочешь?Вот ничего не мотивация. Не сплю 2 дня...
Успокоительные принимаешь какие то? Сон наладится точно тебе говорюВот ничего не мотивация. Не сплю 2 дня...
Ира, а что за паника? Можешь поподробней?Вот ничего не мотивация. Не сплю 2 дня...
Поплакать всегда помогало! Главное плакать в хорошей компании!))Всё получила от мамы. Тупо поцеловала меня, и малой прибежал обнимал. Сижу реву.... Наша бабушка сказала мама -Сильная. Сигареты отдала маме. Я слабак...
Каши гречневой с теплым молочком за час перед сном - 100%-е снотворное.Не сплю 2 дня...