Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, без паники! Хороший человек хорош в любом виде! Конечно, когда пузико перестанет округляться и на нем начнут проявляться другие формы в виде кубиков - это будет гораздо красивее и сексуальнее [emoji5] Будем стремиться к совершенству!Через месяц на 4 кг......почти 80 пипец, комок нервов(пузцо) ростет не по дням и морда появилась)))))) Был мужчина, а щас в мужика превращаюсь))))![]()
74 - всю жизнь@Polkovnik, а какой твой нормальный вес? Сколько хочешь сбросить?
74 - всю жизнь

Присоединяйся.............с девчонками вес сгонять быстрее и вкуснее (смотришь и слюни текут)а меня возьмёте к себе?

Конечно! Присоединяйся !! [emoji2]а меня возьмёте к себе?
Ахахах [emoji1] ну вот, еще один способ похудания выявился )) супер!! [emoji106]Присоединяйся.............с девчонками вес сгонять быстрее и вкуснее (смотришь и слюни текут)[emoji14]
Конечно! Присоединяйся !! [emoji2]

А секос сколь калорий ))))) и сколько раз?????Предлагаю ежедневно в конце дня скидывать скриншоты из этой проги. Так удобнее отслеживать результаты. Видно сколько калорий съедено и сколько сброшено, а также видно динамику веса. Пример :
![]()
В любом случае, с программой или без, жду с завтрашнего дня отчеты, пончики мои! [emoji8]
Нуууу.... судя по этой программе, за полчаса всего 70 ккал скидывается.... [emoji52] немного канеш, но приятно [emoji1]А секос сколь калорий ))))) и сколько раз?????
а за два с половиной?Нуууу.... судя по этой программе, за полчаса всего 70 ккал скидывается.... [emoji52] немного канеш, но приятно [emoji1]
Вспомни уроки математики [emoji6]а за два с половиной?