Я тоже хочу в строй стройняшек!! ;)

Через месяц на 4 кг......почти 80 пипец, комок нервов(пузцо) ростет не по дням и морда появилась)))))) Был мужчина, а щас в мужика превращаюсь)))):mad:

Через месяц на 4 кг......почти 80 пипец, комок нервов(пузцо) ростет не по дням и морда появилась)))))) Был мужчина, а щас в мужика превращаюсь)))):mad:
Так, без паники! Хороший человек хорош в любом виде! Конечно, когда пузико перестанет округляться и на нем начнут проявляться другие формы в виде кубиков - это будет гораздо красивее и сексуальнее [emoji5] Будем стремиться к совершенству!

@Polkovnik, а какой твой нормальный вес? Сколько хочешь сбросить?

Ребятки, кто со мной на пробежку завтра с утра?

Присоединяйся.............с девчонками вес сгонять быстрее и вкуснее (смотришь и слюни текут)[emoji14]
Ахахах [emoji1] ну вот, еще один способ похудания выявился )) супер!! [emoji106]

Предлагаю ежедневно в конце дня скидывать скриншоты из этой проги. Так удобнее отслеживать результаты. Видно сколько калорий съедено и сколько сброшено, а также видно динамику веса. Пример :
a3abf5c07b2f4b94569dfca60a43ad5d.jpg

В любом случае, с программой или без, жду с завтрашнего дня отчеты, пончики мои! [emoji8]

Предлагаю ежедневно в конце дня скидывать скриншоты из этой проги. Так удобнее отслеживать результаты. Видно сколько калорий съедено и сколько сброшено, а также видно динамику веса. Пример :
a3abf5c07b2f4b94569dfca60a43ad5d.jpg

В любом случае, с программой или без, жду с завтрашнего дня отчеты, пончики мои! [emoji8]
А секос сколь калорий ))))) и сколько раз?????

на завтра, обед, ужин - секос, а в перерывах приседания)))

Привет добрая среда!У меня сегодня 3й день по пп...Утро началось с приседаний,завтрак овсяночка,жду перекуса в 10:00.....на обед курин.грудка+салат из овощей,на ужин тофу.....и так 28 дней без срывов......в понедельник вес был 62,9 а сегодня 61,7!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу