Больше не курю
Наблюдатель
Я сама ленюсь,за всю жизнь перепробывала столько диет и вывод гастрит....А правильное питание мне пока нравится,более подробно в инстограмме пишет elenakedi
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну все не так как писал.....а основное между чем и в какое время......начинать с мозга надо))))) Доброе утро!Привет добрая среда!У меня сегодня 3й день по пп...Утро началось с приседаний,завтрак овсяночка,жду перекуса в 10:00.....на обед курин.грудка+салат из овощей,на ужин тофу.....и так 28 дней без срывов......в понедельник вес был 62,9 а сегодня 61,7!!!!
Ну конечно с головы,я уже настроиласьНу все не так как писал.....а основное между чем и в какое время......начинать с мозга надо))))) Доброе утро!
62кг900,сегодня утром 61кг700....вчера осталась без ужина,ходила в бассейн...Был бы ближе, то чмоки чмоки в обе щеки))))
Ваууу, отличное начало! Хорошие показатели!! [emoji106] [emoji106] [emoji106] так держать !!Привет добрая среда!У меня сегодня 3й день по пп...Утро началось с приседаний,завтрак овсяночка,жду перекуса в 10:00.....на обед курин.грудка+салат из овощей,на ужин тофу.....и так 28 дней без срывов......в понедельник вес был 62,9 а сегодня 61,7!!!!
Пока вот 3й день держусь,так бы еще 28 продержаться,так хочу результат....
Мега-леди ты! Похлопала!!!!![]()
Это за вчера. Мое начало. Вес 65 кг. Объемы 96/75/106 [emoji15] Попу надо подобрать [emoji1] этим и займемся!
Доброе утро!в рационе только кофе?![]()
Это за вчера. Мое начало. Вес 65 кг. Объемы 96/75/106 [emoji15] Попу надо подобрать [emoji1] этим и займемся!
Доброе утро!в рационе только кофе?
Аня,г.Уссурийск
Вот это да! Шустро ты! ))Всем привет!Лиза,а нас Полковник покинул?странно.....я два дня подряд не по системе пп,позавчера мама с вином в гости пожаловала,но я держалась....к вину только салат и сливы,а вчера ходила в кино,ела попкорн и грушу с мондаринкой....выходные буду соблюдать ппэшку,вес сегодня 60кг500гр