Я тоже хочу в строй стройняшек!! ;)

Я сама ленюсь,за всю жизнь перепробывала столько диет и вывод гастрит....А правильное питание мне пока нравится,более подробно в инстограмме пишет elenakedi

Пока вот 3й день держусь,так бы еще 28 продержаться,так хочу результат....

Привет добрая среда!У меня сегодня 3й день по пп...Утро началось с приседаний,завтрак овсяночка,жду перекуса в 10:00.....на обед курин.грудка+салат из овощей,на ужин тофу.....и так 28 дней без срывов......в понедельник вес был 62,9 а сегодня 61,7!!!!
Ну все не так как писал.....а основное между чем и в какое время......начинать с мозга надо))))) Доброе утро!

Привет добрая среда!У меня сегодня 3й день по пп...Утро началось с приседаний,завтрак овсяночка,жду перекуса в 10:00.....на обед курин.грудка+салат из овощей,на ужин тофу.....и так 28 дней без срывов......в понедельник вес был 62,9 а сегодня 61,7!!!!
Ваууу, отличное начало! Хорошие показатели!! [emoji106] [emoji106] [emoji106] так держать !!

a39c47bfdc6d7c9ed88a5f856be540f4.jpg

Это за вчера. Мое начало. Вес 65 кг. Объемы 96/75/106 [emoji15] Попу надо подобрать [emoji1] этим и займемся!

bddf95d6f7d98397e2ab96bc3ecab31e.jpg

Сегодня день выдержан мной стоически! Как положено , гречка и упражнения . И минус 400 грамм ;) а вот объемы конечно пока на прежней отметке...

a39c47bfdc6d7c9ed88a5f856be540f4.jpg

Это за вчера. Мое начало. Вес 65 кг. Объемы 96/75/106 [emoji15] Попу надо подобрать [emoji1] этим и займемся!
Доброе утро!в рационе только кофе?
Так нельзя,,,,а давайте перекличку по именам и городам сделаем,так будет приятнее обращаться друг другу....Аня,г.Уссурийск

df218d6784508fb9d3a5a60f79e8a0af.jpg

Сегодня мое питание организовалось как попало... с утра до обеда проходила медкомиссию в поликлинике, велено было этим заниматься на голодный желудок. В обед, как домой вернулась, налопалась всего понемногу и легла отдыхать. Вечером укатили с мужем на рыбалку, ужинать просто не хотелось... так что прием пищи был только одноразовый, а нервов и каллорий сожжено было больше ) хотя вечером на весах отметила 200-грамовое прибавление :(

Всем привет!Лиза,а нас Полковник покинул?странно.....я два дня подряд не по системе пп,позавчера мама с вином в гости пожаловала,но я держалась....к вину только салат и сливы,а вчера ходила в кино,ела попкорн и грушу с мондаринкой....выходные буду соблюдать ппэшку,вес сегодня 60кг500гр

Всем привет!Лиза,а нас Полковник покинул?странно.....я два дня подряд не по системе пп,позавчера мама с вином в гости пожаловала,но я держалась....к вину только салат и сливы,а вчера ходила в кино,ела попкорн и грушу с мондаринкой....выходные буду соблюдать ппэшку,вес сегодня 60кг500гр
Вот это да! Шустро ты! ))
@Polkovnik у я не писала, боюсь отвлекать его от своей системы похудания [emoji23]
У него же почти круглосуточный секс, наверное, как ни напишу - все невовремя получится [emoji5]

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу