Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,Насть!!Ты на верном пути))я сама планирую через 8 дней бросать курить,так как это не первая моя попытка бросать,то твои страхи мне ооох как знакомы..так вот,они беспочвенны,это я поняла,когда 2 месяца назад лежала в больнице и вынужденно там не курила(я же девочка,тупо стыдно было)..я не поправилась в больнице,а похудела.почему?да потому что знала,что в больнице курить в любом случае не буду,в мозгах это отложилось видно,жора у меня не было.(в предыдущий раз бросания,жрало все что видело,(ибо знала что сигареты надо заедать,все же так делают,вместо сигареты булочка,конфетка)желудок болел от переедания,а я один фиг в себя еду пихала,лишь бы не курить)..сказать,что у меня ломка какая-то была..нет,ее не было,точнее она была терпимой(я себя просто ловила на мысли,что если бы я была дома-я бы закурила)нервы?так ты объясни близким,что бросаешь курить,вот тебя и несет,я думаю поймут(от себя я нервов не видела,скорей всего от того,что много спала в тот период) итог-когда меня выписывали из больницы я на сто процентов была уверенна что не закурю,ибо меня уже не тянуло,тут еще муж за вещами в палату зашел,боже,как от него воняло(!!) сигаретами,до тошноты,до рвоты и.....выйдя за порог больницы,я первым делом попросила у него..сигарету.....всего одну,последний раз...вот уже 2 месяца у меня уходят мои законные 2 пачки(за последние 4 дня слезла с пятерки на единицу (по крепости),чтоб при бросании была меньше никотиновая ломка,и с 2 пачек слезла на 1 и чуть-чуть со второй))......из этого сделала вывод-мы столько раз слышали,как это тяжело,бросить курить,как это невыносимо...что поверили в это и из этого страха боимся даже попробовать бросить,а если отказываемся от сигареты,то мозг,(которому внушили и он запомнил как это страшно и непереносимо оказаться без никотина,что вот-вот начнется ломка)просто орет,дай сигарету пока это"плохо"еще не началось..буду рада если тебе мои выводы помогут))))Уже давно,примерно год назад,я осознала,что очень долго курю.Так сложилось,что купить я начала в 13 лет,так как родители тоже курят,о моей зависимости узнали гораздо позже,благодаря бабушке с дедушкой.Но видимо было поздно.Все эти годы мои старички просили и уговаривали меня бросить курить,но я считала,что это не так ужасно как они говорят.Курить я начала,как я сейчас думаю,что бы влиться в компанию,я всегда была изгоем среди сверстников и в тот момент очень переживала по этому поводу,как наверное каждый подросток...
И вот последний год,я часто думаю,о том,что бы бросить.Но меня пугает много вещей.К примеру,когда то,я смогла собрать свою силу воли в кучку,и очень сильно похудела,с тех пор,мой страх номер один-поправиться снова.Еще,я не уверена,что смогу держать внутри свои эмоции,я очень резкий в общении человек,и я боюсь обидеть окружающих и свою семью,ведь,что бы вести себя толерантно,мне пришлось тяжело поработать над своим характером.В общем я здесь,что бы пообщаться с людьми,которые находятся в такой же сложной ситуации как и я.Мне кажется,если я буду здесь писать свои мысли и выводы,станет чуточку легче справиться с эмоциями.Меня в целом отвлекает,когда я что то пишу.Всем хороших результатов без срывов.
Лелена,уххх,держитесь)У меня тоже мч,не собирается похоже бросать,мне тяжко немного,когда он ходит курить...[/Qя еще не бросила,19-го февраля бросаю,муж вчера тоже согласился попробовать))
Я конечно не Ольга, но могу посоветовать пройти по этой ссылке))Olga Shmojlova, простите,а как это можно найти на сайте,я вроде бы много где сижу,а тут как баран на новые ворота)
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!И вот последний год,я часто думаю,о том,что бы бросить.
Привет)Сегодня просто ужасно тянет курить,я вот прям во всем ищу повод,уже за сегодня 2 сигареты(успокаиваю себя тем,что это не привычная мне пачка...Думаю попробовать вейп.Надеюсь поможет.
Ну дневник да, один. Там и пиши всё, что в голову лезет. Можно даже стихи )Noob Saibot, если честно,я не поняла,как пользоваться этим сайтом до сих пор,то есть в прошлой теме просто писать и все?
Немного подразобралась уже,спасибо!)Ну дневник да, один. Там и пиши всё, что в голову лезет. Можно даже стихи )
Ты тоже герой!)В общем,желание бросить становится сильнее,вместе с моим непониманием того,почему так сильно охота,вот как бы нельзя и это бесит,как в детстве,когда не разрешали гулять пока не сделаешь дз.Завтра с утра пойду в парк бегать,думаю,в такую погоду это выбьет мои дурные мысли из головы.Еще,сегодня заменила свою любимую газировку на воду без газа,пью кефир и ем яблоки.2 сигареты все таки скурила.Меня это оскорбило,завтра приложу все усилия,что бы это не повторилось.Еще мне сегодняшний день напомнил,что когда то я адски любила поесть,и была толстушкой с разбитым желудком,подъедала примерно так же как сейчас курю.Если справилась тогда(хоть и не сразу и с большой тяжестью),справлюсь и сейчас.
Как итог дня:люди которые бросили,вы герои.
Уже давно,примерно год назад,я осознала,что очень долго курю.Так сложилось,что купить я начала в 13 лет,так как родители тоже курят,о моей зависимости узнали гораздо позже,благодаря бабушке с дедушкой.Но видимо было поздно.Все эти годы мои старички просили и уговаривали меня бросить курить,но я считала,что это не так ужасно как они говорят.Курить я начала,как я сейчас думаю,что бы влиться в компанию,я всегда была изгоем среди сверстников и в тот момент очень переживала по этому поводу,как наверное каждый подросток...
И вот последний год,я часто думаю,о том,что бы бросить.Но меня пугает много вещей.К примеру,когда то,я смогла собрать свою силу воли в кучку,и очень сильно похудела,с тех пор,мой страх номер один-поправиться снова.Еще,я не уверена,что смогу держать внутри свои эмоции,я очень резкий в общении человек,и я боюсь обидеть окружающих и свою семью,ведь,что бы вести себя толерантно,мне пришлось тяжело поработать над своим характером.В общем я здесь,что бы пообщаться с людьми,которые находятся в такой же сложной ситуации как и я.Мне кажется,если я буду здесь писать свои мысли и выводы,станет чуточку легче справиться с эмоциями.Меня в целом отвлекает,когда я что то пишу.Всем хороших результатов без срывов.
Надеюсь я так же проскочу эти этапы)Тут такие приятные люди сидят)Честно,мотивации больше чем от окружения в 1000 раз)Я вот сейчас анализирую и понимаю, что покуривал в детстве потому, что чувствовал себя изгоем и хотел быть ближе к "элите" )
В 19 уже сознательно закурил на постоянной основе почти по тем же причинам.
Не привык жалеть о прошлом, но дурак был, да )
А что касается бросания, то бояться ничего не надо. Главное начать. Пока на этот форум не попал, думал, что у меня самая сильная зависимость в мире. Никогда не думал, что брошу. Сейчас, спустя 5 месяцев, уже давным-давно ничего не страшно )
Надеюсь я так же проскочу эти этапы)Тут такие приятные люди сидят)Честно,мотивации больше чем от окружения в 1000 раз)