Horde Орда - это я. Сообщения 682 Реакции 1.069 25 Окт 2017 #101 и почему хордушка? так то это Орда сильнейший клан в PW
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.087 Реакции 194.850 Дневник Читать »» 25 Окт 2017 #102 Horde написал(а): это чо вот было? Нажмите для раскрытия... Нинаю... Это горечь! От того, что кофе нет. Horde написал(а): медведь Нажмите для раскрытия... Хотеть! Ладно... Пошла я. Маша Дульская написал(а): Захочешь порадовать, зови. Нажмите для раскрытия...
Horde написал(а): это чо вот было? Нажмите для раскрытия... Нинаю... Это горечь! От того, что кофе нет. Horde написал(а): медведь Нажмите для раскрытия... Хотеть! Ладно... Пошла я. Маша Дульская написал(а): Захочешь порадовать, зови. Нажмите для раскрытия...
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.087 Реакции 194.850 Дневник Читать »» 25 Окт 2017 #103 Horde написал(а): и почему хордушка? так то это Орда сильнейший клан в PW Нажмите для раскрытия... Я, как Твой организм Тебя называю... Horde написал(а): Но в один прекрасный момент организм мне сказал "Хордушка, ну пришел и писец белый и пушистый" Нажмите для раскрытия...
Horde написал(а): и почему хордушка? так то это Орда сильнейший клан в PW Нажмите для раскрытия... Я, как Твой организм Тебя называю... Horde написал(а): Но в один прекрасный момент организм мне сказал "Хордушка, ну пришел и писец белый и пушистый" Нажмите для раскрытия...
Horde Орда - это я. Сообщения 682 Реакции 1.069 25 Окт 2017 #104 Маша Дульская написал(а): Я, как Твой организм Тебя называю... Нажмите для раскрытия... падла вила))