День 226.
Это последняя запись. Пишу её для случайного читателя, поскольку дневник нельзя удалить, это собственность администрации, можно только заблокировать от дальнейшей записи. Учтите это, когда захотите его заводить.
Я разочарован форумом. До прихода сюда, я просто читал дневники и всё это мне казалось хорошим способом. Я видел, как люди описывают своё состояние, выговариваются, анализируют, их поддерживают. "Мне это тоже может помочь" - я так думал. И по-началу так и было. Сейчас уже при близком знакомстве оказалось, что здесь совсем не такие дружелюбные люди, как кажется на первый взгляд. Альтруизма нет. 95% - самоутверждение, 5% - сочувствие. Всё. Многие темы скатываются в откровенный детсад или к сисечно-писечным озабоченностям. При этом не все модераторы способны быть адекватными.
Мне помог не форум. Я просто хотел, чтобы он мне помог и я убедил себя, что это хороший вариант. Но с каждым днём я видел всё больше некрасивых поступков, формальных фраз, слепой помощи и нелепой гордости некоторых за это. Я всегда был честолюбив, а после отказа от сигарет возмущение стало трудней подавлять. Честно говоря, лучше бы некоторые продолжали пить и курить, а не показывать здесь своё невежество.
Короче говоря, смотреть на это больше не могу. Я пошёл.
@1Елена ,
@Доцент26 , удачи.
@Владимир Файб ,
@Sen , спасибо.
@Sergey , ¯\_(ツ)_/¯