#Некурим Я устал бросать курить. И курить устал.

А он сломался. Я сейчас залез, дату выставил. Всё равно 1 день.
Убираю пока подпись, чтобы не смущала никого.
О, всё вернулось. Из кэша, видимо берётся подпись, поэтому и результат не сразу виден.

Последнее редактирование:
Вот она, вера... :nah_disagree: Я ведь написал бы прямо, если бы сорвался. Подпись увидели - и сразу попрощались.
Не дождётесь :cool:

Ребят. Я просто счётчик смотрел, сбил. Всё нормально.
Просто нажал сразу кнопку без изменения даты там. Хотел посмотреть какие варианты есть. А вы сразу "пока-пока, очень жаль"... :furious:
как же я рада!!!!!!:wavespin:уря!!!! ;)

Вот она, вера... :nah_disagree: Я ведь написал бы прямо, если бы сорвался. Подпись увидели - и сразу попрощались.
Не дождётесь :cool:
честно говоря, поверила дате))) ну ненадежные мы пока товарищи в плане курения;) не кури!!!!! пожалуйста!!! мне вот прям легче стало, что ты не куришь:)

честно говоря, поверила дате))) ну ненадежные мы пока товарищи в плане курения;) не кури!!!!! пожалуйста!!! мне вот прям легче стало, что ты не куришь:)
Так и не курю же) Мне и самому нравится, что я не курю :thumbup: Если что, то так и напишу, прямо. Отмалчиваться стыдливо не буду. И ты не кури. И никто пусть не курит (ну разве что враги или завистники).
Владимир Файб, ты тоже не кури)

А я немного испугался, чтобы кто-нибудь, увидев мой счётчик, не сорвался. Я, конечно, не мегапопулярен, но вдруг...

29 день. Конфликт интересов...
Стали уже подбешивать курящие прохожие.:devil: Я не хочу курить, а эта падла идёт и курит на меня.:smoking: Идут и курят, дым свой на всех выпускают, сволочи. Я и не думал, что буду так раздражаться на них. А сейчас вот хочется подойти и спросить: "какого, *уя ты тут дымишь на меня, курильщик, *ля?".:censored:
Нет, вообще я не против, пусть курит, кто хочет. Без проблем. Я даже двумя руками за создание специальных мест для курения. Но на меня-то, на некурящих-то зачем? А ведь в начале я и сам таким был. Дерзким, гордым курильщиком. И не сразу я стал задумываться, что это отстой и дымить на некурящих друзей, например - некрасиво. А как молчаливо ноют люди на остановке, там же 50/50 курящих. А маленькие дети в колясках, им даже деваться некуда. Особенно, когда родитель сам при этом курит, сам наблюдал такое не раз.:vomit:
Конечно, не все курящие такие, есть понимающие ситуацию. Я сам уж потом осознал и пытался не причинять неудобств, пока не бросил. Ну, то есть докатился до того, что решил прекратить доставлять неудобства себе :rofl:

Как посмотришь на каких сроках тут люди срываются, так и подумаешь, а стоит ли лезть вообще. Если уж они с вершин попадали таких высоких, что мне и не видать отсюда, то стоит ли мне лезть вообще...
Вот так ползу-ползу по-тихоньку в думах, а мимо пролетают падающие телеса сверху вниз, посреди бескрайнего ничто. В тишине. Из тумана в туман, из светлого в тёмное. И только стена - и я карабкаюсь до очередного рубежа. Уже вот-вот. С надеждой и опаской.
И пусть смеются некоторые, что им смешон мой срок.
Я каждый день свой честно пережил, он дорог мне. Я смог.

img13.jpg

Так держать:)
Я вот читаю твой дневник и появилась надежда что я тоже смогу...Я же тоже держусь 1-2-3 дня и срываюсь.почти в каждый день бросаю:banghead:
Я буду очень рад, если и мой дневник тебе поможет. Могу сказать, что после неудачной попытки, я купил Табекс по совету тут, стал его принимать, а курить всё равно хотелось. Через пять дней приёма я плюнул и дал себе время отдохнуть от попыток бросить, чтобы с ума не сойти от стресса. Примерно месяц я переваривал информацию и свои мысли и ощущения, и что-то во мне переключилось. Я просто закончил пачку. А вместо следующей сигареты выпил таблетку табекса. Далее пил Табекс не по курсу, а лишь когда чувствовал что мысли начинают накручивать психику. Пил две недели так, сейчас уже не принимаю.
Я нашёл тогда подход к себе. Без этого и Табекс не помогал.

Вот та самая, единственная моя упаковка табекса.
IMG_20161104_124249.jpg

Я буду очень рад, если и мой дневник тебе поможет. Могу сказать, что после неудачной попытки, я купил Табекс по совету тут, стал его принимать, а курить всё равно хотелось. Через пять дней приёма я плюнул и дал себе время отдохнуть от попыток бросить, чтобы с ума не сойти от стресса. Примерно месяц я переваривал информацию и свои мысли и ощущения, и что-то во мне переключилось. Я просто закончил пачку. А вместо следующей сигареты выпил таблетку табекса. Далее пил Табекс не по курсу, а лишь когда чувствовал что мысли начинают накручивать психику. Пил две недели так, сейчас уже не принимаю.
Я нашёл тогда подход к себе. Без этого и Табекс не помогал.

Вот та самая, единственная моя упаковка табекса.
Посмотреть вложение 271445
Очень рада за тебя:)
Ждемс когда у меня что-то переключится:eek::D

Как посмотришь на каких сроках тут люди срываются, так и подумаешь, а стоит ли лезть вообще. Если уж они с вершин попадали таких высоких, что мне и не видать отсюда, то стоит ли мне лезть вообще...
Вот так ползу-ползу по-тихоньку в думах, а мимо пролетают падающие телеса сверху вниз, посреди бескрайнего ничто. В тишине. Из тумана в туман, из светлого в тёмное. И только стена - и я карабкаюсь до очередного рубежа. Уже вот-вот. С надеждой и опаской.
И пусть смеются некоторые, что им смешон мой срок.
Я каждый день свой честно пережил, он дорог мне. Я смог.
стоит лезть и стоит пробовать!!! вернее, стоит один раз принять правильное решение(этот этап уже пройден) и идти к этой некурящей цели. Мне кажется, все проблемы и срывы от того, что мы, бывшие курильщики, придаем уж слишком большое значение курению, носимся с ним, скучаем... это надо в себе искоренить и все, жизнь будет без дыма навсегда:) физиологической тяги практически нет, если есть, то она такая никчемная, что и говорить о ней не стоит.

Вот странная штука. Я уже писал, что форум - это палка о двух концах. С одной стороны очень мощная поддержка и способ, с другой он провоцирует постоянные мысли о курении и, как следствие, возникает желание курить. Или нет?
А вот ещё одно замечание. После этих мыслей я подумал, а не перестать ли мне заходить на форум... И тут внутри тревожно ёкнуло, страшновато стало, а вдруг я теперь без всего этого не смогу, снова закурю. А это звоночек, что я подсел слегка, ага. Бросил я с помощью виртуальности, а не курить надо в реальности.
Из этого вытекает следующая мысль, что провоцирующим фактором (или даже средой развития) "качелей" для некоторых обитающих здесь - является именно этот форум.
И мысль, очевидно, не нова, если здесь можно купить себе же бан за местную валюту.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу