Я уверена, я справлюсь!

Главное оптимизм и радость в глазах!:rofl::rofl::rofl:
И еще в стодневку записаться! Там будут свои сокомандники, будут тебя поддерживать, клевать твой мозг, ободрять и бесить. В общем жизнь будет кипеть, грустить и курить будет некогда! А уж еси всё достанет жми SOSпримчатся все - надают пенделей волшебных, зацелуют, заобнимают, подарят вкусняшек, надают советов. ииииии - опять ты спасена от курения!!!!Так что, АЛГА!!!!!:wavespin::bounce::spin:

Рад стараться!:cool:
О. Димуся! Так радостно от тебя живое слово слышать!!!!
img25.jpg

Привет! Вот и нашел своего "ровесника" по стажу:) Искренне желаю Тебе удачи , терпения и непреодолимого желания жить! Если настроение и эмоции у нас совпадают, то сейчас Тебе должно совсем уже легко жить новой жизнью. Так ли это, поделись?))
Привет ,"Ровесник":thumbsup:! Знаешь, настроение и эмоции действительно совпадают, правду говорят: хочешь избавиться от привычки, проживи без нее 21 день и станет легче, а дальше с таким же настроем продолжаешь:dance:. Я тоже желаю Тебе удачи и силы воли! Мы справимся!

И еще в стодневку записаться! Там будут свои сокомандники, будут тебя поддерживать, клевать твой мозг, ободрять и бесить. В общем жизнь будет кипеть, грустить и курить будет некогда! А уж еси всё достанет жми SOSпримчатся все - надают пенделей волшебных, зацелуют, заобнимают, подарят вкусняшек, надают советов. ииииии - опять ты спасена от курения!!!!Так что, АЛГА!!!!!:wavespin::bounce::spin:
Я уже записалась:witch:

#Ольчик#, привет :D.
По твоему счётчику вижу, что ты младше меня всего лишь в 2 раза, так что всё у тебя отлично! :thumbsup:
Удачи! ;)

Ну как-то надо определяться), с куревом то определились:cool:
Вот ведь как избавиться хочет... Прям как от любимой тещи)))) Даже чая не налил. Ну ладно! Сюда вот определяй! Не перепутай ничего!
209083-fontella.jpg

Вот ведь как избавиться хочет... Прям как от любимой тещи)))) Даже чая не налил. Ну ладно! Сюда вот определяй! Не перепутай ничего!
209083-fontella.jpg
Как скажешь))), но чаю можешь попить:cool:

1462027772120776641.jpg

Не говори....меня дочка уже мамой-шиншилой называет- всё время семечки иСншки хрустят:twins:
Я тоже семками спасаюсь, ну и барбариски еще. Но скоро скотчем буду рот эалеплять, то печеньки, то конфетки... Снег растаит хочу пробежками заняться, а то боюсь в хомяка превратиться:bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу