Диман_1973
Пророк
Рад стараться!Спасибо большое!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рад стараться!Спасибо большое!!!
И еще в стодневку записаться! Там будут свои сокомандники, будут тебя поддерживать, клевать твой мозг, ободрять и бесить. В общем жизнь будет кипеть, грустить и курить будет некогда! А уж еси всё достанет жми SOSпримчатся все - надают пенделей волшебных, зацелуют, заобнимают, подарят вкусняшек, надают советов. ииииии - опять ты спасена от курения!!!!Так что, АЛГА!!!!!Главное оптимизм и радость в глазах!![]()
О. Димуся! Так радостно от тебя живое слово слышать!!!!Рад стараться!![]()
Привет ,"Ровесник"Привет! Вот и нашел своего "ровесника" по стажуИскренне желаю Тебе удачи , терпения и непреодолимого желания жить! Если настроение и эмоции у нас совпадают, то сейчас Тебе должно совсем уже легко жить новой жизнью. Так ли это, поделись?))
Я уже записаласьИ еще в стодневку записаться! Там будут свои сокомандники, будут тебя поддерживать, клевать твой мозг, ободрять и бесить. В общем жизнь будет кипеть, грустить и курить будет некогда! А уж еси всё достанет жми SOSпримчатся все - надают пенделей волшебных, зацелуют, заобнимают, подарят вкусняшек, надают советов. ииииии - опять ты спасена от курения!!!!Так что, АЛГА!!!!!![]()
Ну что вы Жанна Михайловна! Постараюсь вас еще порадоватьО. Димуся! Так радостно от тебя живое слово слышать!!!!
Да по такому красотенному совершенству меня можно даже не радовать, а смело посылать))))
Молодец!!!! Мы в тебя верим! Искренне рада за твоё решение.все хватит, надоело курить, тратить свое здоровье, деньги и время!
В каком направлении желаете быть посланы?)))а смело посылать))))![]()
Спасибо за поддержку!Молодец!!!! Мы в тебя верим! Искренне рада за твоё решение.
растерялась....В каком направлении желаете быть посланы?)))![]()
Ну как-то надо определяться), с куревом то определилисьрастерялась....
![]()
Вот ведь как избавиться хочет... Прям как от любимой тещи)))) Даже чая не налил. Ну ладно! Сюда вот определяй! Не перепутай ничего!Ну как-то надо определяться), с куревом то определились![]()
Как скажешь))), но чаю можешь попитьВот ведь как избавиться хочет... Прям как от любимой тещи)))) Даже чая не налил. Ну ладно! Сюда вот определяй! Не перепутай ничего!
![]()
Спасибо! Стараюсь очень. Еще бы аппетит поубавить бы...m post: 3194841 написал(а):Оля держись![]()
Не говори....меня дочка уже мамой-шиншилой называет- всё время семечки и орешки хрустятЕще бы аппетит поубавить бы...А
Я тоже семками спасаюсь, ну и барбариски еще. Но скоро скотчем буду рот эалеплять, то печеньки, то конфетки... Снег растаит хочу пробежками заняться, а то боюсь в хомяка превратитьсяНе говори....меня дочка уже мамой-шиншилой называет- всё время семечки иСншки хрустят![]()