#Некурим Я уверена, у меня получится!

• Автор темы Автор темы Zoja
  • Дата начала Дата начала
@Albina, Спасибо! Мотиваций давно было более чем:confused: и папа-курильщик со стажем перенес 2 операции на сосудах: сначала ноги, через 3 года на сердце и шее (Слава Богу вовремя и без осложнений). А у меня немеют и затекают руки. Иной раз проснешься ночью, а рук нет. Писать, вязать, выполнять др. ручную работу долго не могу. Понимаю, что это может быть простой (или непростой) остеохондроз, но курение оч-оч влияет на систему кровообращения. И чёй-то ноги устают от долгой ходьбы и стояния.
"А здоровье мое не очень. Лапы ломит и хвост отваливается." Страшно остаться без рук и ног в таком молодом и красивом теле.
И потом - ПОСЛЕ СОРОКА ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!
Да, а мой отец (73года) так курить и не бросил, перешел на более легкие сигареты и все.

@Albina, пойду в твоем дневнике потопчусь, а может быть даже покричу тихонько.

Так. 113 рублей +. Пойду котам чего-нибудь вкусного куплю. У меня их два : Кузьма 4 года (Кузя-карапузя похож на аву) и Филька, где-то 10 мес(сама не поняла он Филимон, Филарет или Филипп, но оч.похож на собачку: "Филька. ко мне!" И он уже на мне сидит. Большинство котов так себя не ведет. Они делают так: мы тебя не слышым--не сразу услышали-- не хотим-- хотим, но не очень-- хотим, но ты не так поймешь--хотим очень, но идем по-своему и только своему желанию. Как-то так.
Четвертый день полет низенький-низенький, но я же знала об этом, не первый раз на форуме. Морально оказалась не подготовлена, но это поправимо. Неизменимо то, что я делала с собой 1/2 своей жизни! Но исправимо! Когда я с вами, ребята форумчане, мне легче и веселее жить! Сегодня порадовал зоопарк. С техникой - как что-то настроить, расстроить, добавить, убавить вы мне тоже всегда поможете. До встречи!

Когда раньше видела это ТУПО НЕ КУРЮ! Я не совсем понимала как?
Друзья! Я ТУПО НЕ КУРЮ!
Ура, товарищи! А завтра 4 дня! Они точно уже будут, а дальше увидим.

@Zoja, привет! Рада, что в нашем полку прибыло. От души поздравляю. И желаю тебе, конечно, легкого пути к Успеху. Поверь, что решиться на это - самое трудное. Сколько раз мы откладывали бросание на следующее утро? А потом на автомате закурим, и опять на другой день переносим . А ты уже сделала этот важный и трудный первый шаг - не куришь уже 4 дня. Надеюсь, ты выкинула все сигареты из дома, чтобы ничего тебя не смущало. А когда сильно накатывает, думай и лелей те часы, дни, которые ты уже не куришь . Ведь так жалко их потерять.
Как ни странно, но опыт показывает, что сложности и муки бросания практически не отличаются что для 5-10 лет курения, что для 20 лет и больше. Физическая зависимость (ломка) у всех одинаково длится ( 1 неделю), а психологическая - все остальное время. Однако человек с большим и огромным стажем курения и проблем, и болезней накопил на порядок больше, поэтому и стимул у него лучше для бросания - "жить больше хочется" и при этом полноценной жизнью. По крайней мере так было со мной. Хоть я и курила 17 лет, но очень по многу ( 1.5 пачки), даже по ночам вставала. В любом случае - правильный настрой - это 90% успеха. А сам процесс бросания не такой ужасный, как казалось раньше. Так что желаю успеха.

@Zoja, С неделькой бездымной жизни! Поздравляю!

@Zoja, Ты где? Отзовись...)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу