Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
Да, если б они цветы жрали ради витаминов, я б им ничего и не говорила, но зачем они каждый листочек надкусывают; ведь ни один же гады не пропустят.

Hadisovish, может,у меня вообще один нормальный кот,всё по делу,второй(любимец) питается всякой ерундой-арбузы,сырой картофель,варенье,а самое любимое-дыня,жизнь отдаст за неё.
Я вот сейчас не понял , это про кота было или про мужа , а ?

Да, если б они цветы жрали ради витаминов, я б им ничего и не говорила, но зачем они каждый листочек надкусывают; ведь ни один же гады не пропустят.
нет за своими такого не замечала.

Причем , по несколько раз :furious:

Угу...или повалит и катается в земле)

Я ещё занавески постоянно на место вешаю.
Не , у меня ленивый , на занавески не прыгает, он вообще редко куда прыгает , если ему надо он просто подходит и орет , и когда мы к его величеству подбегаем , он указывает взглядом куда его доставить , слава Богу вниз сам спускается ...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу