Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот сейчас не понял , это про кота было или про мужа , а ?Hadisovish, может,у меня вообще один нормальный кот,всё по делу,второй(любимец) питается всякой ерундой-арбузы,сырой картофель,варенье,а самое любимое-дыня,жизнь отдаст за неё.
нет за своими такого не замечала.Да, если б они цветы жрали ради витаминов, я б им ничего и не говорила, но зачем они каждый листочек надкусывают; ведь ни один же гады не пропустят.
Причем , по несколько разДа, если б они цветы жрали ради витаминов, я б им ничего и не говорила, но зачем они каждый листочек надкусывают; ведь ни один же гады не пропустят.
Да, если б они цветы жрали ради витаминов, я б им ничего и не говорила, но зачем они каждый листочек надкусывают; ведь ни один же гады не пропустят.
Не , у меня ленивый , на занавески не прыгает, он вообще редко куда прыгает , если ему надо он просто подходит и орет , и когда мы к его величеству подбегаем , он указывает взглядом куда его доставить , слава Богу вниз сам спускается ...Я ещё занавески постоянно на место вешаю.
13, 9, 8, 8, 4, 4, 3, 3, 3morgana, сколько же времени твоим кошкам?
Это что,столько кошек?13, 9, 8, 8, 4, 4, 3, 3, 3
Нет, кошки четыре, остальные - коты.Это что,столько кошек?
Нет, кошки четыре, остальные - коты.
Вот я и говорю: одни едят цветы, другие качаются на занавесках, кто-то ворует, кто-то дерется...Царица Мать Небесная,как же со всеми справиться.
13, 9, 8, 8, 4, 4, 3, 3, 3
Да, это кажется. Один раз в день наполнитель меняем.взбеситься можно скока навоза надо убирать...
К сожалению, в квартире.morgana, а ты в доме или квартире живешь?
тогда это действительно очень надо любить кошек.К сожалению, в квартире.
Да, уж шерсть - это отдельная песня.тогда это действительно очень надо любить кошек.
У меня пес, кошка и попугай...иногда я готова их всех побрить.