Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
На улице дождь и скользко. Настроение соответствует погоде - отвратительное, ничего не хочется, ничто не радует, все бесит.

Не ходи на улицу. Свари глинтвейн, приготовь что-нибудь вкусное, включи хороший фильм, устройся под пледом. Тех, кто чего-то от тебя хочет и требует - посылай лесом. Ну или превращай в пеньки, потом расколдуешь. Если захочешь)

Не ходи на улицу. Свари глинтвейн, приготовь что-нибудь вкусное, включи хороший фильм, устройся под пледом. Тех, кто чего-то от тебя хочет и требует - посылай лесом. Ну или превращай в пеньки, потом расколдуешь. Если захочешь)
Так требуют кошки: то погладь, то покорми, то впусти в комнату, то выпусти. Как только, что не по-ихнему, устраивают драки.

morgana, с Новым годом!
мор.jpg

Так требуют кошки: то погладь, то покорми, то впусти в комнату, то выпусти. Как только, что не по-ихнему, устраивают драки.
Кошки - это да, их не пошлешь. Мои мне сегодня до двух спать не давали, даже на голову пытались что-то уронить. Монстрики.

Мои свалили сегодня один и тот же горшок с цветком. Похоже эти два увлечения -котики и цветочки плохо сочетаются. Чую до весны доживут немногие .... (цветочки или котиГи))

Кошки - это да, их не пошлешь. Мои мне сегодня до двух спать не давали, даже на голову пытались что-то уронить. Монстрики.

О, как знакомо) Мои у меня на голове любят спать....

У вас не появлялись такие подозрения?)

10 признаков того, что ваш кот хочет вас убить

1.
Делает массаж?
Вы думаете, что это - признак привязанности? Но на самом деле ваша кошка фактически проверяет ваши внутренние органы на слабость!

2.
Слишком сильно копает в своём лотке?
После пользования лотком кот так сильно разбрасывает наполнитель вокруг, что он чуть не весь оказывается в комнате?
Это практика по закапыванию человеческих тел!

3.
Играет в "Гляделки"?
Если кот вдруг начал играть с вами в гляделки - не отводите взгляд! Взгляд в сторону может показаться ему проявлением слабости и послужить сигналом к атаке.

4.
Приносит вам мёртвых животных?
Это не подарок, это предупреждение!

5.
Кота тошнит травой?
Проходя через этот процесс кормления и очищения, кошки готовят свои тела и разум для боя.

6.
Прячется в тёмных местах и следит за вами?
Ваш кот чаще всего делает это, чтобы изучить ваши повадки в естественной среде обитания.

7.
Спит на вашей электронике?
У людей есть опережающие технологии. Ваш кот знает об этом и пытается разорвать вашу связь с внешним миром.

8.
Трогает ваше лицо когда вы спите?
Коты не слишком хорошие душители людей, но это не может помешать им пробовать снова и снова.

9.
Очень быстро покидают комнату, когда вы в неё входите?
Если ваш кот так делает, значит, на этот раз его засада провалилась.

10.
Трётся мордочкой о шею и ноги?

У кота рядом с челюстями есть железы, которыми он помечает цели. В темноте он легко определит по запаху месторасположение вашей шеи, а если попробуете убежать, то и ног.

Не написано , о том что котейко ищо орет по ночам дурным голосом , спать не дает - с ума сводит , за ноги высунутые из- под одеяло кусает - извести хочет , обои дергает когтями - хочет в нищету низвергнуть и т.д.

Мои свалили сегодня один и тот же горшок с цветком. Похоже эти два увлечения -котики и цветочки плохо сочетаются. Чую до весны доживут немногие .... (цветочки или котиГи))
У нас уже все цветы перекочевали в комнату мужа, у него кошки почему-то цветы не трогают, а у меня все понадкусывают, включая кактусы.

У нас уже все цветы перекочевали в комнату мужа, у него кошки почему-то цветы не трогают, а у меня все понадкусывают, включая кактусы.
Кактусы??? Суровые у тебя кошки)))
У меня на кухне фиалки раньше были - жрали, фиалки мама на работу себе вывезла. Осталась одинокая кливия, живет в комнате на окне, но темновато ей там. Зато не жрут, только подкапывать изредка. Ну и поливают тоже изредка - забываю я про нее((( Думаю, ее мама тоже на работу заберет - у нее там цветы уж очень хорошо растут.

Кактусы??? Суровые у тебя кошки)))
У меня на кухне фиалки раньше были - жрали, фиалки мама на работу себе вывезла. Осталась одинокая кливия, живет в комнате на окне, но темновато ей там. Зато не жрут, только подкапывать изредка. Ну и поливают тоже изредка - забываю я про нее((( Думаю, ее мама тоже на работу заберет - у нее там цветы уж очень хорошо растут.

У меня цветов 30 штук. У меня столько нет мужей с комнатами)
Сейчас декабристы цветут, так красиво, как фейерверки. Стоят на стойке не окне, вроде бы тьфу-тьфу, полосатая морда не достает. Когда просто на подоконнике стоял, кошка сидела на нем своей меховой Ж и смотрела в окно. Я когда увидела меня чуть Кандратий не обнял. Кошка их не ест (уже) она в игре сбрасывает их на пол..А возможно просто хочет довести меня до сердечного приступа... Уже не 10, а сколько там насчитали признаков ? 15 вот! Хочет меня довести до Паркинсона !!!)

Вообще чертяка у меня только кошка, кот просто Ангел и моя прелесссть!!!

Извините за вторжение,попробуйте посеять траву для ваших любимчиков,можно овёс-очень любят,им нужны витамины. А ещё они травами лечатся.Т.к. я живу в сельской местности вижу,что вытворяют мои кошаки на лужайках около дома.

Во во у нас кот все цветы кусал до тех пор пока они не сдохли , может ревновал , а ?

Извините за вторжение,попробуйте посеять траву для ваших любимчиков,можно овёс-очень любят,им нужны витамины. А ещё они травами лечатся.Т.к. я живу в сельской местности вижу,что вытворяют мои кошаки на лужайках около дома.
Вот первый кот траву жрал , яки корова , только , что не мычал. А второй скоко не давал, и такую, и другую , и фильдеперсовый - не жрет гад . Может дефектифный, а ?

Hadisovish, может,у меня вообще один нормальный кот,всё по делу,второй(любимец) питается всякой ерундой-арбузы,сырой картофель,варенье,а самое любимое-дыня,жизнь отдаст за неё.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу