скучно?пешите исчо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
скучно?пешите исчо!
Так требуют кошки: то погладь, то покорми, то впусти в комнату, то выпусти. Как только, что не по-ихнему, устраивают драки.Не ходи на улицу. Свари глинтвейн, приготовь что-нибудь вкусное, включи хороший фильм, устройся под пледом. Тех, кто чего-то от тебя хочет и требует - посылай лесом. Ну или превращай в пеньки, потом расколдуешь. Если захочешь)
Привет, сегодня дождь и скверноНа улице дождь и скользко.
Кошки - это да, их не пошлешь. Мои мне сегодня до двух спать не давали, даже на голову пытались что-то уронить. Монстрики.Так требуют кошки: то погладь, то покорми, то впусти в комнату, то выпусти. Как только, что не по-ихнему, устраивают драки.
Кошки - это да, их не пошлешь. Мои мне сегодня до двух спать не давали, даже на голову пытались что-то уронить. Монстрики.
До ужаса всё знакомоУ вас не появлялись такие подозрения?)
10 признаков того, что ваш кот хочет вас убить
У нас уже все цветы перекочевали в комнату мужа, у него кошки почему-то цветы не трогают, а у меня все понадкусывают, включая кактусы.Мои свалили сегодня один и тот же горшок с цветком. Похоже эти два увлечения -котики и цветочки плохо сочетаются. Чую до весны доживут немногие .... (цветочки или котиГи))
Кактусы??? Суровые у тебя кошки)))У нас уже все цветы перекочевали в комнату мужа, у него кошки почему-то цветы не трогают, а у меня все понадкусывают, включая кактусы.
Кактусы??? Суровые у тебя кошки)))
У меня на кухне фиалки раньше были - жрали, фиалки мама на работу себе вывезла. Осталась одинокая кливия, живет в комнате на окне, но темновато ей там. Зато не жрут, только подкапывать изредка. Ну и поливают тоже изредка - забываю я про нее((( Думаю, ее мама тоже на работу заберет - у нее там цветы уж очень хорошо растут.
Во во у нас кот все цветы кусал до тех пор пока они не сдохли , может ревновал , а ?У нас уже все цветы перекочевали в комнату мужа, у него кошки почему-то цветы не трогают, а у меня все понадкусывают, включая кактусы.
Вот первый кот траву жрал , яки корова , только , что не мычал. А второй скоко не давал, и такую, и другую , и фильдеперсовый - не жрет гад . Может дефектифный, а ?Извините за вторжение,попробуйте посеять траву для ваших любимчиков,можно овёс-очень любят,им нужны витамины. А ещё они травами лечатся.Т.к. я живу в сельской местности вижу,что вытворяют мои кошаки на лужайках около дома.
любимое-дыня,жизнь отдаст за неё.