Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
Если б я одна была, я б и не дергалась, но за мной четырнадцать хвостов.
Ничего! Я тоже не одна была. За мной -ребенок, мама-пенсионерка, кот, попугай и муж бестолковый, который именно в это время решил "себя искать". Не бойся, вот увидишь, все будет нормально. И команда твоя хвостатая не пострадает.

morgana,
0b0de7ec7f4090456d25e4b54d27fc77

Поэтому сегодня я решила напиться. См, мой дневник в Тошниловке.
Не смей :furious:! Все наладится !:) Нууу ..... Маргоша .... не вешай нос ..:(
Я оставалась без работы с маленькими детьми на руках .... были периоды полного беспросвета :(....
С каждым такое случается .... прорвемся :).....

Все. Я бросаю Айвара. За весь день он не удосужился вникнуть в мои проблемы.
Так что Моргана теперь - девушка свободная.
PS Хорошо, что не успела татарский выучить.

Я бросаю Айвара. За весь день он не удосужился вникнуть в мои проблемы.
а как же любовь всей жизни? а звание модераторши? а девичник?
неужто Айвару так повезло? не верится что-то...

а как же любовь всей жизни? а звание модераторши? а девичник?
неужто Айвару такк повезло? Не верится что-то...
Если бы девичником, свадьбой и званием все ограничивалось, я бы выходила замуж ежегодно.
Слова "замужем" значат "за мужем", то есть под защитой мужа. По-другому, я замуж выходить не хочу.

Слова "замужем" значат "за мужем", то есть под защитой мужа. По-другому, я замуж выходить не хочу.
наконец-то здравая мысль! на глазах мудреешь, Моргаша)))

А ты, Елена Премудрая, все Лорика ждешь?
да не очень. просто надеюсь, что появится к моему Эвересту, стих напишет))) а так-то что ждать, все уже сказано. а страдать долго я не умею, да и зачем? жизнь так коротка, хочется, чтоб она не из одних ожиданий состояла. у меня в миру сейчас такие же 2проблемы, только наоборот немного. вот это жесть! а тут... короче, жду Лорьку до 29-го. не появится - с глаз долой - из сердца вон!:bye:

да не очень. просто надеюсь, что появится к моему Эвересту, стих напишет))) а так-то что ждать, все уже сказано. а страдать долго я не умею, да и зачем? жизнь так коротка, хочется, чтоб она не из одних ожиданий состояла. у меня в миру сейчас такие же 2проблемы, только наоборот немного. вот это жесть! а тут... короче, жду Лорьку до 29-го. не появится - с глаз долой - из сердца вон!:bye:
Молодец! Я вот так не умею. Всегда оставляю лазейку.

Я вот так не умею. Всегда оставляю лазейку.
ну, ты еще молода. можешь время на ожидание тратить. пока.
ох, как мне хочется смыться куда-нибудь на пару месяцев!

morgana, просто как идея....

Что мы имеем? Квартиру, клинику для животных, несколько кошек и несколько собак.
Что мы хотим? Обеспечить их.

Продаем квартиру, покупаем дом с приусадебным участком. Сотрудничаем с клиникой. Открываем приют для животных. Самостоятельно или с клиникой создаем фонд обеспечивающий приют.

Все. Я бросаю Айвара. За весь день он не удосужился вникнуть в мои проблемы.
Та не, Морганяшечка, вник я в твою проблему. Бывал в подобной ситуации, знаю, что иногда слова утешения бывают бесполезны. По мне, так лучше отвлечься.
Но!!! Тут впёрлась госпожа попа. И отвлечь я тебя не смог уже по техническим причинам.
Очень похоже на заговор (Фанна с Васильной):confused: Сначала думал, что Фанн опять накрутил свой локатор и у меня снова сдох тырнет. Потом выяснилось, что тырнет здесь не при чём, при чём тут оказался браузер. (очень похожая проблема с УЖЕ!!! Васильной (улавливаешь связь?) (заговор);)
Кое как (скрипя зубами и душою, и периодически закатывая истерики) где то в пол 12-ого ночи перенёс дневники (раздал медальки) и до пол второго пытался устранить свою проблему. Не знаю что получилось, но вроде работает. Хотя и не так, как было.
Так что Моргана теперь - девушка свободная.
Ну так то я токо за:wub:(свободу и демократию во всём Мире:oops:)
PS Хорошо, что не успела татарский выучить.
Зря, в эпоху политической нестабильности, точно не помешал бы:rolleyes:
;):)
Морганюшечка, я твой на веки...:wub:

Ну, и что тут сказать.
Проблемы наваливаются периодически на наши головы.
Советовать издалека, не зная полной картины - глупо.
Искренне только желаю, чтобы утряслоь, разрешилось и скорее.
Не отчаивайся только. Проходят они эти серые полосы.

все правильно, Маргоша, женщина всегда должна быть под защитой! мужа, отца или хотябы социума. от того мы и несчастные такие, что самим приходится зарабатывать, беспокоится, обеспечивать. жуткий век! проси защиты у Всевышнего!
держись, не кури и не пей, а то Мир подумает, что ты - мужик, скажет: -а, это мужик! значит сам справится! :D, а так понюхает, что не "воняешь" мужиком и ... отвалит тебе все что положено :wub:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу