РыжаяЛилит, мое желание курить и желанием не назовешь. В конце концов существуют же вещи, которые и попробовал бы, но воспитание, здоровье, моральные устои и т.п. не позволяют.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот-вот, иначе одна ложь повлечет за собой другую. "Женя" говорила, что и на Эвересте курят. Ну и дураки, а я сюда пришла бросить курить, а не заниматься альпинизмом. И очень желаю всем-всем бросить.Я тоже думаю, что срабатывает механизм защиты, хоть выпила, хоть пьяная. И голосок этот мне хорошо знаком, собака эдакая. И все мы знаем, что себя не обманешь, никому не рассказав о своём сбое
Поскольку ямы и ухабы вы мне показали, надеюсь добраться до вершины без проблем. Теперь я вам буду путь прокладывать. Вы ,главное, не сдавайтесь и не отставайте.morgana, вот и пролетел твой первый месяц бездымной жизни.Поздравляю тебя от всей души.Желаю чтоб твой путь к вершине заветной горы лежал по ровной дороге,минуя все ямы и ухабы.
Все верно, курение табака это компетенция наркологии. Строго говоря, не наркотик. Токсическое в-во вызывающее привыкание. Табакокурение относится к токсикоманиям. Это в нашем, бытовом понимании наркотик и табак и алкаголь. Ну не суть. Наркологи (в моём окружении) не занимаются курильщиками потому что: во-первых, к ним с этим не обращаются(понятно, почему) во-вторых, на фоне их пациентов с наркоманией и алкаголизмом курильщики это люди, исповедующие ЗОЖ. В третьих каких-то специальных схем курсов медикаментозного лечения, кроме всем известных нескольких препаратов-нет. Зависимость физическая в минимуме, в основном- психологическая. А она же не таблетками лечится..Lea, я всегда была уверена, что табакокурение входит в сферу изучения наркологии. Разве никотин не наркотик?
Да согласна я, согласна! Небо? Ну и что! Зато так, как хочется. Фу фу фу!!! Мы обязаны, мы дойдём, мы не чудимКатюша-Катёнок, ...не чуди и не придумывай..мы решили идти до Эвереста...мы просто обязаны...посылай всех и вся и свой мозг..
который тебя провоцирует...на небо. сигарета это ..ЯД...Зачем тебе дышать..ядом....не надо..
В конце концов существуют же вещи, которые и попробовал бы, но воспитание, здоровье, моральные устои и т.п. не позволяют.
Слава Богу, что наша лесная фея вернулась хотя бы к Рождеству. Твои друзья , ожидая твоего появления, все испереживались. Им без тебя курится и пьется, а мозги промыть некому.Привет. С прошедшими и наступающими.
А эт какие?
мозги промыть некому.
Спасибо, сестренка! И тебя с Рождеством.С Рождеством!!!Посмотреть вложение 49680
Я вижу твой счетчик. Грустно. Но главное не сдаваться. Ну а бизнес как?а я вот сейчас сама свои промываю...
Я вижу твой счетчик. Грустно. Но главное не сдаваться. Ну а бизнес как?