Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
Тимоха, ты собираешься товар поменять или совсем изменить сферу деятельности. Ни капли спиртного на базаре зимой - это ненаучная фантастика. Только если кодироваться, но это совсем труба.

Ты че, я если торгую - ваще не пью. Если пью, то свернулась и ушла домой. Летом без пива сложнее. Чем зимой. Кодироваться я не собираюсь. Не для этого сама над своими мозгами тружусь.
А какой товар будет еще не придумала. Я после 12 летнего перерыва опять купила машину. И мне уже не интересно играть в мышиную возню. Лучше поехать че-нить серьезное купить, но че еще не придумала.

312386000.gif

morgana, а ты хде ??? :frantics: А где твои сообщения ? Их нихт ферштейн. Что такое ?

582177663687616640.gif
С Рождеством, родная!

РыжаяЛилит, ну как тут не волноваться ?! Когда твои "проверенные товарищи" вдруг пропадают, да еще и их сообщения. :( Ладно, надеюсь скоро дома увидим хозяйку)

morgana, а ты хде ??? :frantics: А где твои сообщения ? Их нихт ферштейн. Что такое ?
Вообще то, я тоже иногда работаю. И кто бы говорил? Я здесь каждый вечер, а сколько дней от тебя не было не слуха, не духа?

:bounce::bounce::bounce: Я тебя вижу!!! ))) Твои сообщения вижу, хорошо -то как ! Спокойно ! А не надо ругаться на меня, я тут бегала с компьютером...Ни хера не работало, вчера вышла с сенсорного телефона и вот результат - не видела твои сообщения, потому что я - лошара. На сенсоре СЛУЧАЙНО поставила "игнорировать пользователя " и вот.... тебя нету как бы.... лошара я )))) Айм сорри, плииииз )))

sonic, а собачек моих видела на 20 странице. Как тебе?

morgana, вижу-вижу, конечно! Клевые.. А Шварц - вот это имя! И глаза реально ооочень умные ) И Симка почему лошадь ? В смысле большой такой?

Шварц- потому что черный и потому что в тот день, когда мы его принесли по телевизору показывали "Бегущего человека". Симка-лошадь - потому что
IMG_201404_05512_3.jpg
знакомься это симкина сестра Зайка.

ахха))) Здорово! Вот это у Зайки уши ! ) Вы, видимо, семьями дружите)

morgana, ену Зайкой почему назвали ? Потому что уши у нее реально заячьи... а про семьи.... Если Симка подкидыш, значит Зайка ведь с вами не живет. Вообще, ну у вас и санта барбара! ))) Или у вас все три собаки ?

morgana, ену Зайкой почему назвали ? Потому что уши у нее реально заячьи... а про семьи.... Если Симка подкидыш, значит Зайка ведь с вами не живет. Вообще, ну у вас и санта барбара! ))) Или у вас все три собаки ?
У нас все четыре собаки. Если читала начало моего дневника, там был рассказ о собаке -провокаторе, принесшей мне пачку сигарет. Его фотку попробую выложить завтра. Историю подкидышей и имени Зайка расскажу завтра.... а сейчас спокойной ночи.

офигеть! 4 собаки! Ну вы молодцы, что еще сказать.... Я начало своего дневника не помню, а ты говоришь.... Доброй ночи, сладких снов.... И ждем фоточку четвертой собачки )))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу