Просто Таня
Ветеран
- Реакции
- 4.538
- Метод
- Гипноз
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 20.12.2015
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, а Симка-то по-моему озорница, да баловница)))) Глаз да глаз за ней)))Подкидыш Симка-лошадь, здесь пять месяцев Посмотреть вложение 49276
Нееет, кто нас сглазит, тот трех дней не проживет!Я не курю месяц. Хотела переименовать дневник: "Мне страшно" на "Мне не страшно", но посмотрела, как то один, то другой срываются на больших сроках. Теперь мне страшно, что я тоже сорвусь.
А что в прошлый НГ было также много срывов, слетов и проявления слабостей? Или это Д.35 нас сглазил?
Ура! С месяцем! С переездом!
Переименовывай, не бойся. Ведь как корабль назовешь, так он и поплывет...Хотела переименовать дневник: "Мне страшно" на "Мне не страшно", но посмотрела, как то один, то другой срываются на больших сроках. Теперь мне страшно, что я тоже сорвусь.
Поздравляю! Мне новое название больше нравится)Я дневник переименовала. Конечно в жизни может случится все, что угодно; но сигареты еще никогда никому ни в чем не помогли.
Вот и молодец! Пару строк из собственного опыта. Пока не забыл. Первые периоды (от недели до месяца) уже практически не помню. Хотел вернуться к собственному дневнику, но решил, что если организм не помнит, нафиг ему напоминать. Второй месяц. Накаты были. В основном с мыслишкой давай по одной и все. Но точно знаю, если закурю, то навсегда. Эта установка сдерживает сильно. Конечно форум помогает очень. Тебе помомут, сам подскажешь - глядишь жизнь налаживается. Так что, если будет худо, прежде чем хвататься за соску, сюда на форум, не бойся попросить помощи. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!Я дневник переименовала. Конечно в жизни может случится все, что угодно; но сигареты еще никогда никому ни в чем не помогли.