Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
morgana, С первым месяцем тебя, сестренка!
prazdnik_31.gif

Я не курю месяц. Хотела переименовать дневник: "Мне страшно" на "Мне не страшно", но посмотрела, как то один, то другой срываются на больших сроках. Теперь мне страшно, что я тоже сорвусь.
А что в прошлый НГ было также много срывов, слетов и проявления слабостей? Или это Д.35 нас сглазил?
Нееет, кто нас сглазит, тот трех дней не проживет!:timebomb: И я боюсь сорваться...Но мы не сорвемся! Потому что рыжие не сдаются)))):nah_disagree:

Хотела переименовать дневник: "Мне страшно" на "Мне не страшно", но посмотрела, как то один, то другой срываются на больших сроках. Теперь мне страшно, что я тоже сорвусь.
Переименовывай, не бойся. Ведь как корабль назовешь, так он и поплывет...
То, что срываются другие, не имеет к тебе никакого отношения, у всех свои особенности и ситуации. Не принимай чужие срывы близко к сердцу. В таких случаях даже иногда бывает полезно отдохнуть от форума и послушать себя.

Я дневник переименовала. Конечно в жизни может случится все, что угодно; но сигареты еще никогда никому ни в чем не помогли.

Я дневник переименовала. Конечно в жизни может случится все, что угодно; но сигареты еще никогда никому ни в чем не помогли.
Поздравляю! Мне новое название больше нравится) :)

Вот и молодец! Пару строк из собственного опыта. Пока не забыл. Первые периоды (от недели до месяца) уже практически не помню. Хотел вернуться к собственному дневнику, но решил, что если организм не помнит, нафиг ему напоминать. Второй месяц. Накаты были. В основном с мыслишкой давай по одной и все. Но точно знаю, если закурю, то навсегда. Эта установка сдерживает сильно. Конечно форум помогает очень. Тебе помомут, сам подскажешь - глядишь жизнь налаживается. Так что, если будет худо, прежде чем хвататься за соску, сюда на форум, не бойся попросить помощи. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

сердечно и от всей души поздравляю с 1 месяцем!!!!

brosilsegodnya, Серега, спасибо, рада, что с тобой все в порядке. У тебя почему-то нет ссылки на дневник

morgana, Морганочка, с месяцем некурения тебя! Мы тобой оооочень гордимся!!!! Кошечка на авепросто прелесть)))!

Привет !...., вот те на , празднуют втихоря , соображают на троих)))а мне нальете ?
morgana, поздравляю от души!!!....попутного ветра и удач!
images

VaLeRa88, Tatchy66, спасибо! У вас тоже все обязательно получится, то есть уже получается. Это так гениально: тупоНЕкурить и нет проблем!:

Lea, спасибо за поздравление! Я счастлива, что нас не коснулись новогодние срывы, и рада, что наш подшефный тоже не сдается.
Как ты думаешь, почему одним алкоголь помогает не курить, а у других из-за алкоголя происходит срыв?

morgana, Эхх.. Так у всех же разная психофизиология. Разное отношение к алкаголю. Вряд ли кому- то алкоголь помогает не курить. Хотя, допускаю и такое. Тогда по механизму замещения одного другим, полагаю. Т. е. Алк. Дает эйфорию вместо никотина. А у кого была стойкая связка алк-сигареты, у тех провоцирует курение. Но не знаю, это все догадки..

Lea, мне никотин никакой эйфории не давал. Так просто дурная привязанность, но отнюдь не средство для получения наслаждения и радости. Стойкая связка алкоголь- сигареты , мне кажется, существует у каждого курильщика, употребляющего алкоголь. После отказа от никотина многие замечают, что доза алкоголя увеличивается вдвое.

morgana, я не пью, не переношу алкаголь, тут ничего сказать не могу. Есть у меня приятель нарколог, спрошу у него, при случае. Хотя, вряд ли ответит, они наплевательски относятся к теме курения и не сильно ею интересуются.

Lea, я всегда была уверена, что табакокурение входит в сферу изучения наркологии. Разве никотин не наркотик?

morgana, Lea, Я могу сказать, что бросив курить , я уже пробовала употреблять алкоголь.В умеренных кол-вах. Как легкий(вино, шампанское), так и крепкий (коньяк). Так вот, у меня при этом ничего не меняется...Я, как хотела иногда (не сильно) покурить, так и хочу...Хоть трезвая, хоть не очень. К этому я уже привыкла..хотя конечно же жду, когда это все совсем пройдет. Надоело жить "собакой Павлова")))):unsure:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу