Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
Тимоха, доброе утро! Какая ты ранняя пташка. Надеюсь, ты уже вернулась в нашу реальность?

И у тебя, сестренка, сегодня 35!!!!! Если б Lea не подсказала, я бы и проехала мимо....Внимательная стала-жуть))) В общем ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
749708057.gif

morgana, Да офигеть я внимательная...С моим маразмом чуть твои 35 не прошляпила. ПОЗДРАВЛЯЮ!
705485195.jpg

РыжаяЛилит, ну если у меня З5, то и у тебя 35. Поздравляю. Хорошо идем. Lea, а у теб уже 45. Поздравляю.
А цветочков не будет. Так ведь никто и не рассказывает откуда они берутся....

РыжаяЛилит, ну если у меня З5, то и у тебя 35. Поздравляю. Хорошо идем. Lea, а у теб уже 45. Поздравляю.
А цветочков не будет. Так ведь никто и не рассказывает откуда они берутся....
Я, между прочим, сразу и рассказала, откуда.
morgana, :) Спасибо за поздравления! Набираешь в яндексе картинки.., букеты... т. д, выбираешь картинку. Выделяешь, копируешь левой клавишей мышки, открываешь окно сообщения, дальше тычешь в значек наверху, рядом со смайликом, нажимаешь"вставить" . Вот и вся премудрость.
Вот тебе цитата в доказательство!:)

morgana, Зайка очень прикольная!:) И провокатор Норд сурьезный такой мушшина)). Люблю я животин! :inlove:

И где ты вечно ходишь? Совесть иметь надо и хоть иногда домой заглядывать...:furious: Тут между прочим по тебе скучают...;)

morgana, Привет! Ты одна помики по зависимости отмечаешь? Повод не самый грустный! Пусть уж скорее упокоится!

morgana, поздравляю с сороковочкой.Помяни с нами эту гадость и никогда больше не вспоминай.
1323071756_rrrirrirrrryor-rrrryo-11.jpeg

И где ты вечно ходишь? Совесть иметь надо и хоть иногда домой заглядывать...:furious: Тут между прочим по тебе скучают...;)
Интересно только я что ли работаю? А остальные ушли на время отказа от сигарет в длительный отпуск.
Мне очень нравится местное общество, но на все удовольствия не хватает времени...

Нет, ну как это понимать? Все меня поздравили, окромя родной сестры....Вот послал бог родственничков...:furious:. Ладно , это все шутки... Сестренка , я тебя поздравляю! И горжусь тобой ..Вот)
708b945f51ac474800675be9ab3f4784.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу