Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
morgana, не вели меня казнить!!!
Весь вечер жду вас в другом дневнике.... и не догадался зайти поздравить...

5008286808_ec0f88c553_b.jpg
Офигеть ,как вкусно, я иду к тебе чай пить...Не , не иду...бегу:running:

а-та-та мне ! Чуть все не пропустила! С юбилеем, дорогая! Вот это у тебя юбилей !!! Здорово-здорово!!!!:bounce::bounce::bounce:
cvety30.gif

Реакции: Lea
Интересно только я что ли работаю? А остальные ушли на время отказа от сигарет в длительный отпуск.
Мне очень нравится местное общество, но на все удовольствия не хватает времени...
Я к сожалению в октябре осталась без работы....И т.к. в феврале все-равно планировали уехать ..было решено, мне на работу не устраиваться....А я в сознательной жизни , больше 2 - х недель не отдыхала...и не могу сказать , что мне это понравилось....тоска...депрессия..еще и курить бросила...муж сильно нервничал)))

Я к сожалению в октябре осталась без работы....И т.к. в феврале все-равно планировали уехать ..было решено, мне на работу не устраиваться....А я в сознательной жизни , больше 2 - х недель не отдыхала...и не могу сказать , что мне это понравилось....тоска...депрессия..еще и курить бросила...муж сильно нервничал)))
Когда бросаешь курить, лучше обойтись без таких перемен в жизни. Зато поскольку ты бросала курить в стрессовой ситуации, то стрессы не заставят тебя закурить.

Когда бросаешь курить, лучше обойтись без таких перемен в жизни. Зато поскольку ты бросала курить в стрессовой ситуации, то стрессы не заставят тебя закурить.
Может так , а может и нет...
cl88z-eadKQ.jpg

morgana, Привет! Пошли к Анхен! Там опять гуляют. Я ела только рыбу, и буду пить чай , без пирожных.....Не могу больше....

morgana, Привет! А когда ты спишь? Ты же здесь с раннего утра до поздней ночи...Сколько тебе сна достаточно? У меня вчера чуть срыв не случился. Вечером, так хотелось курить, как буд-то я и не бросала....И утром встала с той же мыслью...Пойду на улицу-мозги проветривать...:running:

РыжаяЛилит, сплю я ночью, просто засыпаю с планшетником, поэтому и, кажется, что я все время на форуме.
Это тебя , наверное, Антон заразил своей депрессией. Не поддавайся. Пой, пей, плачь, смейся, бей посуду, купи себе возмутительно калорийный тортик и наслаждайся жизнью. Не мучай себя, пойми, сестренка, мы уже в любом случае не сможем курить как раньше.

Последнее редактирование:
morgana, Привет! А когда ты спишь? Ты же здесь с раннего утра до поздней ночи...Сколько тебе сна достаточно? У меня вчера чуть срыв не случился. Вечером, так хотелось курить, как буд-то я и не бросала....И утром встала с той же мыслью...Пойду на улицу-мозги проветривать...:running:
Правильно! Проветрись, не знаю как у вас, а у нас ночью снег выпал, сейчас так бело на улице, небо голубое, солнышко, сосульки капают... Ляпота!

Давай лучше песенку послушаем, случайно попалась

Правильно! Проветрись, не знаю как у вас, а у нас ночью снег выпал, сейчас так бело на улице, небо голубое, солнышко, сосульки капают... Ляпота!

Давай лучше песенку послушаем, случайно попалась

Хорошая песня...только грусная...плачу теперь...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу