Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
vEgBR.jpg

Я, наверно, дурочка, но новая цифра меня совсем не радует. Как -то очень много.
Это просто цифра.:) Так что-не парься. Зато отличный повод принимать поздравления! С юбилеем, Ирина, и будь спок!:rolleyes: После 50 жизнь есть, это первое. И, главное: новые 50-это старые 30! :) Уж мне-то поверишь? :cool:
image.jpeg

Я, наверно, дурочка, но новая цифра меня совсем не радует.
Вот совсем не удивляюсь, что случай, аналогичный с моей сеструхой:D! Еду к ней на Юбилей, (за 600 верст, в межсезонье, прикупив новый костюм (В ТО ВРЕМЯ ТРОЙКУ:banghead:)!!
А она мне сообщает, я говрит, отмечать не собираюсь, подружки сказали, чо радоваться - 50 уже!!!!
Даже не глядя на фото "подружек", сказал сеструхе - Завидуют?
Оказался прав!
Иринка! Радуют или нет не цифры! Сколько только человек было тута? Их сюда не звали! Они сами пришли! Они этого хотели!

morgana, Иришка, поздравляю тебя с Днём рождения!!!!!Желаю тебе хорошего настроения , любви к себе и быть любимой другими. Будь здорова, весела, удачлива, счастлива, незаменима, успешна, востребована, желанна......Пусть все твои желания исполнятся . Гони прочь печали, не пускай в сердце уныние. Именно сегодня, скорее всего, начнётся новый этап жизни... Пусть он приятно удивит тебя .....Открытку не могу тебе подарить, я с планшета.

но мне нужно просто с кем-то...
ну, и что мешает? по-любому не возраст. отношения есть и после 50, уверяю тебя. и это, между прочим, очень волнительно и ярко:wub:. так что при чем тут возраст??? а у тебя точно все еще впереди.

Красная фея не курит! Ура!
Ириш - с прошедшим ДР.
Радовать должно что-то другое, а цифра - это только цифра из паспорта.
Желаю радости! :wub::dance::kiss:

п.с. животные прелестны.
У меня кот - оч похож на полосатика, который на переднем плане))

morgana,
i-57093.jpg

С Днём Святого Валентина!
Поздравляют пусть мужчины,
Дарят пусть тебе цветы,
Исполняют все мечты!
Я желаю в этот праздник,
Чтоб стрелой Амур-проказник
Прямо в сердце угодил.
И тебя чтоб полюбил
Самый лучший из мужчин!

Users who are viewing this thread