Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
Да, у меня все в порядке. Кнопка дурацкая. Раньше можно было вызвать помощь в другой дневник, а теперь неизвестно как это сделать. Вот я и попробовала.
Уф,я уж испугалась,что чужой срыв на тебя так подействовал:rolleyes:

Да, у меня все в порядке. Кнопка дурацкая. Раньше можно было вызвать помощь в другой дневник, а теперь неизвестно как это сделать. Вот я и попробовала.
Лучше с кнопкой не балуйся. За ее использование не по назначению банят на 3 дня, кажется.

Ну Слава Богу! Пусть если будет паника, то только такая)))

Заберите у нее эту кнопку!!!)) За такое штрафы вообще положены, за ложный вызов!))

Заберите у нее эту кнопку!!! За такое штрафы вообще положены, за ложный вызов!
А я тебе говорю, что кнопка новая неправильно сделана. Должна быть возможность кинуть спасательный круг другому

Никогда нельзя было. Бан на 3-е суток. Я уже писал об этом. Скоро вообще никто не будет на нее реагировать.

Упс....
latest

Ой как хорошо тут у вас! И ничего страшного не случилось, вот всегда бы так!
Или случилось? Забанили?!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу