Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
под(цензура) защитанда, парни.... каждый круче другого... браво!
Правила есть правила. А если хочется кому то помочь, алгоритм очень простой. Нужно обратиться к администрации и сделать оповещение на пост в дневнике участника, которому требуется помощь.Ну что за бред с кнопкой SOS?! Разбаньте Моргану, она ведь человеку помочь хочет!
переведи, для особо одаренной...под(цензура) защитан
ну это очень жизненно получается, кому то помогать - себе дорожеПравила есть правила. А если хочется кому то помочь, алгоритм очень простой. Нужно обратиться к администрации и сделать оповещение на пост в дневнике участника, которому требуется помощь.
цензурой запрещено?Хватит флудить!!!
А кому будет приятно когда в его дневнике картинки такие загружают? Я понимаю что нибудь красивое бы отправлялицензурой запрещено?
RedCat, понимаешь, ли у кнопки сос другое предназначение и заточена она именно для того, что бы народ в дневник нуждающегося приводить. Администрация нас неоднократно предупреждала, что не надо нарушать ни при каких обстоятельствах, иначе бан.ну это очень жизненно получается, кому то помогать - себе дороже
Да это то понятно... Моргану жалко, она ведь как лучше хотела)Администрация нас неоднократно предупреждала, что не надо нарушать ни при каких обстоятельствах, иначе бан.
Не пугай так))Да, у меня все в порядке. Кнопка дурацкая. Раньше можно было вызвать помощь в другой дневник, а теперь неизвестно как это сделать. Вот я и попробовала.
Sergey, Доброго времени суток. Честно говоря, что можно было с кнопкой SOS, а чего нельзя я не знаю. Но было тема SOS, "если вам трудно , вы боитесь сорваться, то обратитесь сюда". Туда кто- то обращался сам, а за кого- то это делали друзья, которые , например, видели что некий пользователь находится на грани срыва.( Кто- то скорую вызывает сам, а кому- то соседи). Администрация просматривала тему и делала общефорумное оповещение. Но потом встал вопрос о том, что иногда в эту тему запрос приходит тогда, когда администрация форума отсутствует( все люди), а пользователи срываются. Тема была заменена кнопкой. Я так понимаю, что Моргана- Ирина думала, что функционал " Помощь другу" у кнопки сохранен. Теперь вопрос, как вызвать скорую к человеку, которому стало плохо? Бывают случаи, когда сам человек по каким- то причинам ( переоценивает свои силы, стыдится, смущается.....) не может этого сделать. И не явка на SOS, и пройти мимо когда человеку плохо дают в результате одно- равнодушие. А форум- то любят, ценят и посещают за поддержку, за чувство подставленного плеча, за отзывчивость, за желание помогать тому, кому трудно именно сейчас.Никогда нельзя было. Бан на 3-е суток. Я уже писал об этом. Скоро вообще никто не будет на нее реагировать.
Не цензурой, а правилами форумацензурой запрещено?