Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
1520249593161980_1428561012_krasivye-demotivatory-1.jpg

да, парни.... каждый круче другого... браво!!

Ну что за бред с кнопкой SOS?! Разбаньте Моргану, она ведь человеку помочь хочет!
Правила есть правила. А если хочется кому то помочь, алгоритм очень простой. Нужно обратиться к администрации и сделать оповещение на пост в дневнике участника, которому требуется помощь.

Правила есть правила. А если хочется кому то помочь, алгоритм очень простой. Нужно обратиться к администрации и сделать оповещение на пост в дневнике участника, которому требуется помощь.
ну это очень жизненно получается, кому то помогать - себе дороже

Реакции: Miki
я не хочу в бан, но мысль всё же выскажу - если нажать кнопку SOS абсолютно всем пользователям сайта одновременно , что будет ?

ну это очень жизненно получается, кому то помогать - себе дороже
RedCat, понимаешь, ли у кнопки сос другое предназначение и заточена она именно для того, что бы народ в дневник нуждающегося приводить. Администрация нас неоднократно предупреждала, что не надо нарушать ни при каких обстоятельствах, иначе бан.

Если есть предложения или идеи по усовершенствованию функционала, на форуме тема открыта. Пожалуйста, предлагай. https://ne-kurim.ru/forum/threads/razvivaem-proekt-ne-kurim-ru.14156/page-14

Последнее редактирование:
Администрация нас неоднократно предупреждала, что не надо нарушать ни при каких обстоятельствах, иначе бан.
Да это то понятно... Моргану жалко, она ведь как лучше хотела)

Реакции: tech
Да, у меня все в порядке. Кнопка дурацкая. Раньше можно было вызвать помощь в другой дневник, а теперь неизвестно как это сделать. Вот я и попробовала.
Не пугай так))

Никогда нельзя было. Бан на 3-е суток. Я уже писал об этом. Скоро вообще никто не будет на нее реагировать.
Sergey, Доброго времени суток. Честно говоря, что можно было с кнопкой SOS, а чего нельзя я не знаю. Но было тема SOS, "если вам трудно , вы боитесь сорваться, то обратитесь сюда". Туда кто- то обращался сам, а за кого- то это делали друзья, которые , например, видели что некий пользователь находится на грани срыва.( Кто- то скорую вызывает сам, а кому- то соседи). Администрация просматривала тему и делала общефорумное оповещение. Но потом встал вопрос о том, что иногда в эту тему запрос приходит тогда, когда администрация форума отсутствует( все люди), а пользователи срываются. Тема была заменена кнопкой. Я так понимаю, что Моргана- Ирина думала, что функционал " Помощь другу" у кнопки сохранен. Теперь вопрос, как вызвать скорую к человеку, которому стало плохо? Бывают случаи, когда сам человек по каким- то причинам ( переоценивает свои силы, стыдится, смущается.....) не может этого сделать. И не явка на SOS, и пройти мимо когда человеку плохо дают в результате одно- равнодушие. А форум- то любят, ценят и посещают за поддержку, за чувство подставленного плеча, за отзывчивость, за желание помогать тому, кому трудно именно сейчас.

Если хотите кому то помочь то можно разместить обьявление у себя в статусе.
Сам не пробовал но должно сработать

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу