Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
Никогда нельзя было. Бан на 3-е суток. Я уже писал об этом. Скоро вообще никто не будет на нее реагировать.
Серый, ну нормально ж общались, налетела куча народу, хотели помочь, потом morgana объяснила, и все ушли по ее наводке в другую тему. Может не надо, а?

Но там же подтверждение, по-моему, есть и просто так ее не нажмешь...
Если по уму - после нажатия на кнопку должен появляться вопрос: "Что у вас, собственно, стряслось?" И ответ на этот вопрос автоматом идти в дневник сосующего. Чтобы все не спрашивали: "Что случилось?" :)

Ты в своем репертуаре, все об этом:D
Я дельное предложение по работе кнопки SOS сделал, а ты разглядел в нем только то, что хотел разглядеть :) Вот, например, когда удаляешь свой пост, нужно ввести текст - причина удаления. Так и при нажатии SOS - причину нажатия.

Считаю, народ - не кипишуйте. Есть правила, там прописан бан на 3 суток в случае подобного нарушения. Я в бане в общей сложности около 3-х месяцев провел, ничего там страшного нет. А правила должны быть одни для всех, даже для авторитетных пользователей. Ничего там с нашей Феей не случится. Предлагаю, не критиковать администрацию без повода. Хотя так-то хорошая тема для пофлудить:D

Считаю, народ - не кипишуйте. Есть правила, там прописан бан на 3 суток в случае подобного нарушения. Я в бане в общей сложности около 3-х месяцев провел, ничего там страшного нет. А правила должны быть одни для всех, даже для авторитетных пользователей. Ничего там с нашей Феей не случится. Предлагаю, не критиковать администрацию без повода. Хотя так-то хорошая тема для пофлудить:D
но она реально пыталась помочь

Или вообще уберите эту кнопку к чёртовой матери. Раньше же как то по другому система помощи работала? И по моему можно было сдать человека который свернуть с пути решил:D
А сейчас как то вообще не ок. То всякие соплежуи кнопку жмут, то те кому просто заняться нечем. Вот Моргана захотела помочь и схлопотала бан. А как быть то если человек сам попросить помощи не может?

Вот те раз,что случилось"

Серёжа завтра ж прощённое воскресенье, ну верните пожалуйста Моргану из бана! Да и 8-ое марта вот только что было, негоже даме за добрые дела наказанной быть(

Да да прощеное воскресенье святой день надо понять ...простить...

вроде бана нет, видимо фЕЯ расстроилась, нет ее, жаль конечно, благими намерениями выстлана дорога в АД....

wweerr.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу