Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
С Днём Варения!))))
images

Спасибо Танюша (Васильевна, я не ошибаюсь: "она звалась Татьяной"
Не ошибаешься!! Звалась, зовусь и буду зваться Таней, Танечкой, Татьяной.
( Мне однажды в автобусе парень сказал (" я тогда моложе, я лучше , кажется , была":wub:), что угадает моё имя.. Или Татьяна или Ольга...
Вот почему он так решил?????

Последнее редактирование:
Васильна, эт судьба такая видать твоя.
wink.gif

Мне вот тоже, пока имени твоего не знал, между прочим примерно похожее казалось. Или Татьяна или... Татьяна.
unknown.gif

Как-то так в общем. Хочешь верь, хочешь не верь. Идет тебе это имя. Твое оно!
give_rose.gif

Идет тебе это имя. Твое оно! [/quote]
[USER=13617]Демьян[/USER], и отчество к имени очень подходит.Звучит.Вообще, люблю это имя, у меня мама была Татьяна(наимудрейшая женщина), невестка Татьяна, племяшка Татьяна.Я и дочку хотела назвать Танечкой, но с мужем(бывшим уже) заспорили, он Светой хотел, пошли на компромисс и назвали Иришкой.

Хочешь верь, хочешь не верь. Идет тебе это имя. Твое оно!
А я не умею имена угадывать. И не понимаю, как имя может идти. У нас в коллективе 4 Татьяны при чем я и еще одна - Васильевны, но мы все разные...

Мирон, у нас с твоей дочкой и имена одинаковые, и город, и любовь к животным.

Сестренка, я тебя очень люблю, счастливого тебе полета послезавтра
Спасибо тебе,систер!Ты для меня очень важный человек) Вот...как-то так))) У меня сегодня тяжелый день. Улетаем завтра вечером, а мне кажется , что через час....а я даже вещи не собрала...и курить хочется ужасно...до слез...какая-то хрень....:furious::cold::timebomb: истерика похоже где-то рядом))):hot:

РыжаяЛилит, ты держись! настраивай на то, что тебя ждет непременно удивительное приключение, перемена места нахождения это очень хорошо для наших эмоций! Я тебе желаю хорошего и благополучного перелета и удачного устройства на новом месте!!!!

РыжаяЛилит, ты держись! настраивай на то, что тебя ждет непременно удивительное приключение, перемена места нахождения это очень хорошо для наших эмоций! Я тебе желаю хорошего и благополучного перелета и удачного устройства на новом месте!!!!
Спасибо тебе большое за участие и за поддержку))))Что бы я делала без вас ,без всех, без форума...даже думать не хочу...Все-все-все, впускаем позитив и на этой волне ...к новым местам( мы кстати на одном месте будем не более 3-5 дней, и дальше поехали). Я наверное буду вести блог. Ссылку напишу, если интересно можно будет наблюдать..;)

РыжаяЛилит, обязательно будет интересно! Представляешь, у тебя впереди такое путешествие, что даже немножко завидую!!!! Ну какая истерика???? Интересно же, такая приятная неизвестность!!!!!
так что собирайся и не грусти, и не трусь! Все будет просто замечательно!!!

Все будет просто замечательно!!!
Понимаешь, просто мы не привыкли ...больше 2 недель от дома никогда не отрывалась...Всю жизнь работа, отпуск 2 недели, опять работа...А тут ...Я осталась без работы, муж тоже...Компании где мы работали закрылись одна за одной....Вот мы и решились на такую авантюру- большое самостоятельное путешествие....Перезагрузка) В мае вернемся-начнем все сначала))))

lada, Я тоже думаю, что все будет замечательно, но вдруг накануне отлета запаниковала чуть....нервы никуда не годятся, и наша костность , отголоски Советского воспитания....:)

lada, Я тоже думаю, что все будет замечательно, но вдруг накануне отлета запаниковала чуть....нервы никуда не годятся, и наша костность , отголоски Советского воспитания....:)
Сестренка, я тебе как фея обещаю - все будет замечательно....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу