Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ошибаешься!! Звалась, зовусь и буду зваться Таней, Танечкой, Татьяной.Спасибо Танюша (Васильевна, я не ошибаюсь: "она звалась Татьяной"
Идет тебе это имя. Твое оно! [/quote]
[USER=13617]Демьян[/USER], и отчество к имени очень подходит.Звучит.Вообще, люблю это имя, у меня мама была Татьяна(наимудрейшая женщина), невестка Татьяна, племяшка Татьяна.Я и дочку хотела назвать Танечкой, но с мужем(бывшим уже) заспорили, он Светой хотел, пошли на компромисс и назвали Иришкой.
А я не умею имена угадывать. И не понимаю, как имя может идти. У нас в коллективе 4 Татьяны при чем я и еще одна - Васильевны, но мы все разные...Хочешь верь, хочешь не верь. Идет тебе это имя. Твое оно!
и ты спрашиваешь, почему?(" я тогда моложе, я лучше , кажется , была"
Да не могла она быть лучше и моложе, она ж тогда курила. Васильна, навести Вовчика 1401 , он тебя ждет.и ты спрашиваешь, почему?
Спасибо тебе,систер!Ты для меня очень важный человек) Вот...как-то так))) У меня сегодня тяжелый день. Улетаем завтра вечером, а мне кажется , что через час....а я даже вещи не собрала...и курить хочется ужасно...до слез...какая-то хрень.... истерика похоже где-то рядом)))Сестренка, я тебя очень люблю, счастливого тебе полета послезавтра
Спасибо тебе большое за участие и за поддержку))))Что бы я делала без вас ,без всех, без форума...даже думать не хочу...Все-все-все, впускаем позитив и на этой волне ...к новым местам( мы кстати на одном месте будем не более 3-5 дней, и дальше поехали). Я наверное буду вести блог. Ссылку напишу, если интересно можно будет наблюдать..РыжаяЛилит, ты держись! настраивай на то, что тебя ждет непременно удивительное приключение, перемена места нахождения это очень хорошо для наших эмоций! Я тебе желаю хорошего и благополучного перелета и удачного устройства на новом месте!!!!
Понимаешь, просто мы не привыкли ...больше 2 недель от дома никогда не отрывалась...Всю жизнь работа, отпуск 2 недели, опять работа...А тут ...Я осталась без работы, муж тоже...Компании где мы работали закрылись одна за одной....Вот мы и решились на такую авантюру- большое самостоятельное путешествие....Перезагрузка) В мае вернемся-начнем все сначала))))Все будет просто замечательно!!!
Сестренка, я тебе как фея обещаю - все будет замечательно....lada, Я тоже думаю, что все будет замечательно, но вдруг накануне отлета запаниковала чуть....нервы никуда не годятся, и наша костность , отголоски Советского воспитания....
Интересно!!!!!если интересно