Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УРА!!!! Наши на свободе)))))Да, вещи почти собраны....В 16-00 за нами приедут, в 20-00 на взлет, в 5-30 мы прилетим в лето)))) Я очень надеюсь , что там будет нормальный интернет, потому что если нет...как же я без вас....РыжаяЛилит, я нас тоже поздравляю. Надеюсь, ты весела, позитивна и радост о ожидаешь вечера. Вещи собраны?
Видела, что Терешечка освободилась?
Нет!!! Ты нам будешь еще нужна для некурительных опытов!!!!!!!!!!!!!!Можете меня пристрелить
курить хочется
не думала, что тебе когда-нибудь хочется курить)) ты так хорошо всегда держишься!Можете меня пристрелить, но курить хочется очень-очень.
Ты что? Никто ни-ни!!!! Не обманывает!!!! Легкой жизни никто не обещал!!!!Васильна, вы все время обманываете. Первые три дня - самые трудные, уже неделя - потерпи еще немного; через месяц - совсем забудешь...
А что ты мне скажешь на Эвересте?
Кто жмет? Кому не нужен? Где тебя не будет? Ничего не поняла!!!!!!!!!Некоторые друзья жмут на кнопку, где SOS абсолютно не нужен. Пусть. Придут , а меня нет.
по мне - так этот сос вообще не нужен, в большинстве случаев это чистой воды энергетический вампиризм, от которого, кажется, тоже формируется зависимость))Некоторые друзья жмут на кнопку, где SOS абсолютно не нужен.
Я так хорошо никогда никому не рассказываю.не думала, что тебе когда-нибудь хочется курить)) ты так хорошо всегда держишься!
Я с тобой абсолютно согласна. В последние дни каждую ночь два-три SoSA, жмут все, кому не лень.по мне - так этот сос вообще не нужен, в большинстве случаев это чистой воды энергетический вампиризм, от которого, кажется, тоже формируется зависимость))