Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
morgana, с юбилеем , 60 дней без отравы ! Так держать !!!!
%D0%9F%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D1%8E-%D1%81-%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B5%D0%BC..gif

РыжаяЛилит, я нас тоже поздравляю. Надеюсь, ты весела, позитивна и радост о ожидаешь вечера. Вещи собраны?
Видела, что Терешечка освободилась?

РыжаяЛилит, я нас тоже поздравляю. Надеюсь, ты весела, позитивна и радост о ожидаешь вечера. Вещи собраны?
Видела, что Терешечка освободилась?
УРА!!!! Наши на свободе)))))Да, вещи почти собраны....В 16-00 за нами приедут, в 20-00 на взлет, в 5-30 мы прилетим в лето)))) Я очень надеюсь , что там будет нормальный интернет, потому что если нет...как же я без вас....:eek: Даже думать не хочу) . Все хорошо! :)

morgana,

Можете меня пристрелить
Нет!!! Ты нам будешь еще нужна для некурительных опытов!!!!!!!!!!!!!!:rofl::rofl::rofl:

курить хочется

Это не должно сбивать тебя с толку и огорчать. Все идет по плану!!!! Осталось еще немного!!!
Ты большая умница. На 60-ти дневие я опоздала, конечно, но поздравляю тебя с 62 днем, даже 63!!!!!
Не унывай и не сдавайся!!!!!!!!!!!!!!!

Васильна, вы все время обманываете. Первые три дня - самые трудные, уже неделя - потерпи еще немного; через месяц - совсем забудешь...
А что ты мне скажешь на Эвересте?

Ни кому я не нужна. Некоторые друзья жмут на кнопку, где SOS абсолютно не нужен. Пусть. Придут , а меня нет.

Васильна, вы все время обманываете. Первые три дня - самые трудные, уже неделя - потерпи еще немного; через месяц - совсем забудешь...
А что ты мне скажешь на Эвересте?
Ты что? Никто ни-ни!!!! Не обманывает!!!! Легкой жизни никто не обещал!!!!
На Эвересте я тебя поздравлю и расцелую, а ты мне скажешь: " Танюха, как же я рада, что 5 февраля ты сказала, что все накаты пройдут и я тебе поверила!!! Ведь через совсем короткое время они стали случаться реже, а потом совсем исчезли..... Я стала снова радоваться жизни и гордиться собой, что не сдалась, не спасовала при трудностях....... Бла-бла-бла ... бла!!!!!!":p
А мне будет приятно, ведь твоя победа станет и моей!!!!

Некоторые друзья жмут на кнопку, где SOS абсолютно не нужен. Пусть. Придут , а меня нет.
Кто жмет? Кому не нужен? Где тебя не будет? Ничего не поняла!!!!!!!!!

Некоторые друзья жмут на кнопку, где SOS абсолютно не нужен.
по мне - так этот сос вообще не нужен, в большинстве случаев это чистой воды энергетический вампиризм, от которого, кажется, тоже формируется зависимость))

не думала, что тебе когда-нибудь хочется курить)) ты так хорошо всегда держишься!
Я так хорошо никогда никому не рассказываю.
Впрочем, может , это не связано с табаком.

S
по мне - так этот сос вообще не нужен, в большинстве случаев это чистой воды энергетический вампиризм, от которого, кажется, тоже формируется зависимость))
Я с тобой абсолютно согласна. В последние дни каждую ночь два-три SoSA, жмут все, кому не лень.

Васильна, после бросания курить соображать стала не то что хуже, но явно медленнее. Принимаю глицин, но чтобы его принимать, надо помнить, что его надо принимать

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу