Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
morgana, ну да и забей на это.
и не думай дурные мысли...
Мне кажется, я мало что могу тебе посоветовать, разве что сказать "прочти Карра и возрадуйся", но нет... не скажу... если бы мой стаж был лет 20 хотя бы, я бы имела право так говорить, а 8 лет - это считай и не стаж (а курила ли я вообще когда-нибудь?).
Мне нечем, черт возьми, помочь, и это печаль.
Хочу просто поделиться с тобой абсолютным уверенным и тотальным нежеланием курить и уже наступившим (в душе) Эверестом, цепляйся за руку, может, передастся немного моей свободы)

Васильна, после бросания курить соображать стала не то что хуже, но явно медленнее. Принимаю глицин, но чтобы его принимать, надо помнить, что его надо принимать
Ну я тоже благополучно забывала... И ничего, выжила. Откуда такие упаднические настроения????????????
Вот я на Эвересте уже месяц!!! Мой худший день бросания- день № 2, после него идет день № 5................
Это честно...Я просто понимала, что все равно через это надо будет пройти, зачем постоянно срывами возвращать себя в начало, где будет день№ 2 и день № 5....
Ты должна постоянно говорить себе, что твой 60, 61 день уже не повторятся.... Ты прошла эти отметки. И зависимость, которая сейчас ТОЛЬКО в голове слабеет с каждым днём..

Хорошо бросать курить в вакууме. Но не реально. А тут невозможно понять, где табак, а где все другое?
Может мое сегодняшнее вообще к табаку отношения не имеет.

Хорошо бросать курить в вакууме. Но не реально. А тут невозможно понять, где табак, а где все другое?
Может мое сегодняшнее вообще к табаку отношения не имеет.
Скорее всего, но мы пока не умеем различать ... Поэтому и кажется, что сигарета панацея от всего.. Универсальное средство.. Горе- сигарета, радость- сигарета.....
А про стаж тут пишут.. Знаешь, что как ни странно, не зависит сила нашей зависимости от стажа и количества сигарет.
Есть девочка на форуме, она не может отказаться от 1 единственной сигареты на ночь( дети уложены, дела переделаны.....)
Вот я подумала.. Да что там бросать, у меня таких 35 в день было...
Ан, нет....
Зависимость всех нас держала в цепких лапках, но она должна остаться в прошлом...
Ты вот с Дедом Кондратом знакома? 37 лет курил... Завтра на Эверест влезет...https://ne-kurim.ru/forum/threads/ostavte-oxi-obo-mne-ja-sam-kogo-ugodno-pozhaleju.6410/

Скорее всего, но мы пока не умеем различать ... Поэтому и кажется, что сигарета панацея от всего.. Универсальное средство.. Горе- сигарета, радость- сигарета.....
А про стаж тут пишут.. Знаешь, что как ни странно, не зависит сила нашей зависимости от стажа и количества сигарет.
Есть девочка на форуме, она не может отказаться от 1 единственной сигареты на ночь( дети уложены, дела переделаны.....)
Вот я подумала.. Да что там бросать, у меня таких 35 в день было...
Ан, нет....
Зависимость всех нас держала в цепких лапках, но она должна остаться в прошлом...
Ты вот с Дедом Кондратом знакома? 37 лет курил... Завтра на Эверест влезет...https://ne-kurim.ru/forum/threads/ostavte-oxi-obo-mne-ja-sam-kogo-ugodno-pozhaleju.6410/
Ой Васильевна со стажем не так все просто.

Поверь, это тебе так кажется. Ну у кого стаж, болячек побольше...
А бросать всем одинаково тяжело!!!!!
Наверное ты права.Я вот читаю дневники,кто легко бросил,кто принимает накаты переодически.А что делать если этот накат постоянно и лиш на пару часов в день отпускает.Вот и получается,что боришся,боришся,а потом плюнеш на все и опять на качели.

Наверное ты права.Я вот читаю дневники,кто легко бросил,кто принимает накаты переодически.А что делать если этот накат постоянно и лиш на пару часов в день отпускает.Вот и получается,что боришся,боришся,а потом плюнеш на все и опять на качели.
Не надо. Готова помочь. Рядом. Близко.

Не надо. Готова помочь. Рядом. Близко.
Маргош,спасибо.Сечас ночь,т.ч. справлюсь,а завтра видно будет.А если честно чей то я устал от этой постоянной борьбы.

Можете меня пристрелить, но курить хочется очень-очень.
Мне два последних дня хотелось... Вчера несколько раз себя останавливал у прилавка:)
Ой... ну шо поделать:) Не курю дальше

Alex5947, Владимир Файб, morgana, ребята, доброе утро! Таааааак, что за инсинуации в Датском королевстве? Что за упаднические настроения? Кот значит из дома, мыши в пляс! Вот наступил новый день и значит будет новая пища! Потрясывает? Плювать на это! Пусть умрут вновь и вновь и мечта и любовь, остается одна лишь Надежда! Надежда-аууууу! Ты куды подевалась? Не теряйте Надежды, дамы и господа! Все живы и здоровы и все слава Богу! А кто собирается покинуть наши стройные ряды, того мы не бросим, потащим насильно! Что, решили раньше времени в загробную жизнь заглянуть? Алекс, это к тебе относится! Ну тогда я еще волшебного пенделя добавлю! Ты ж Ленинградец! Ириша, ты кстати тоже! Вы же должны быть самыми стойкими, у вас это в генах, на клеточном уровне! Ваши предки перенесли страшную блокаду, а вы...... испытание наркотиком ничто, по сравнению с испытанием голодом! Работаем над своими мыслями и желаниями, тем самым убираем всяческие мысли о курении! Итак, я на сегодня ваш психотерапевт! Даю установку: вы некурящие, вы не хотите курить, вы хотите жить долго и счастливо, пошли прочь никотиновые бесы из головы, из сердца, из легких, из сосудов! Прощай, проклятый дым! Ты больше никогда не затуманишь наше бренное тело! Приходи новая вкусно пахнущая жизнь! И пусть так будет всегда! Намастэ!

Последнее редактирование:
morgana, мы рядом, честно! Пусть и не тесно пересекались, но все-равно переживаем! Всех периодически тянет вернуться, но это переживаемые мелочи. Не грусти, пожалуйста?! А то на кого равняться придется? ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу