Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
morgana, я вот зашла услышала что беда у нас, курс на Эверест, а компас чтой-то замагнитился, что тут скажешь, надо во-первых успокоится и взвесить за и против, за продолжение пути перевес и большой, те подруги, что говорят, уже не подруги, а так приятели, а те что рука об руку и в горе и в радости с этими тебе будет намного интереснее, и легче, за прыщи не переживай это лечится, и муж у тебя правильный, мой тоже такой же, сейчас меня на дачную диету посадил, грядки копать, вот где фигура будет к купальному сезону. Завязывай, Маргош, 95 день, не сбрасывай счетчик, просто споткнулась, отряхнулась и дальше вместе со всеми, кому сейчас легко
1 (3).jpg

а вот обьективная реальность доканала. Мало того, что довели до кипения, так еще и пачку с сигаретами в руки сунули. Я сосчитала: там семь штук оставалось. Счастье, что злость оказалась сильнее желания закурить. Я их моментально порвала на мелкие кусочки.
Представляешь какая сила воли была на 3 день отказа?!!!!!! Давай и сейчас так же себя настраивай, ведь жалко же почти 100 дней!!!!

morgana, я вот зашла услышала что беда у нас, курс на Эверест, что тут скажешь, надо во-первых успокоится и взвесить за и против, за продолжение пути перевес и большой, те подруги, что говорят, уже не подруги, а так приятели, а те что рука об руку и в горе и в радости с этими тебе будет намного интереснее, и легче, за прыщи не переживай это лечится, и муж у тебя правильный, мой тоже такой же, сейчас меня на дачную диету посадил, грядки копать, вот где фигура будет к купальному сезону. Завязывай, Маргош, 95 день, не сбрасывай счетчик, просто споткнулась, отряхнулась и дальше вместе со всеми, кому сейчас легкоПосмотреть вложение 59093
Морганушка, и в правду завязывай!!!!! Ведь сама знаешь, разрушить всегда легче, чем построить, а закурить легче, чем не курить!!!!!! Посмотри, все собрались у тебя, значит нам то ты не безразлична! Ты умный человек, способный проанализировать ситуацию, так что не хандри!!! Прыщи - фигня! Легко убираются левомицетиновым спиртом! Морщины под глазами - прикладываем ватные диски, смоченные свежезаваренным черным чаем! Ну что еще - овал лица? Меняем прическу!!!!! весна же!!!!!

lada, а мне за 48 лет уже надоело, что все за спиной пальцем у лба крутят, и муж надоел.
Ну мне тоже не 18, мы с тобой ровесники!!!!!
Те кто крутит пальцем, просто нам завидуют! А еще пока про нас говорят мы живем, когда замолчат мы будем существовать, т.к. не будем вызывать интерес у окружающих нас людей! Ведь индивидуалы всегда ценней, чем стандарты! А муж, наверное, очень классный мужик! Видишь и утешает тебя, ведь не каждый это делать будет! Иногда разозлюсь на мужа, а потом пройдет время и я задумываюсь о том, что сколько он делает для меня, никто это делать не будет!
Морганушка, поверь мне, это просто пост начался и нас одолевают искушения! ну как же без них в великий пост! Сама знаешь: уныние это же грех!

Маргошка, ты на целых 6!лет младше меня, можно сказать даже, салапетка этакая.На правах старшей могу сказать-не дури, у лба крутят те, у кого это место чешется, меньше внимания на них и больше любви к себе.Тока так!

morgana, у тебя полноценная семья, многие женщины как и мужчины в наше время так одиноки, это такое счастье когда с тобой близкий по духу и телу человек, я лично так понимаю, а когда еще и привычек дурных нет, так это вообще..., а ты проанализируй, кто у виска крутит у того все нормально с головой? Мне за полтишок, так как без них то, без морщин, короче, ложись спать, утро вечера мудренее, а утром жди поздравлений, и забудь что было.

тебе грех жаловаться, у тебя только на этом форуме батальон мужиков, а еще в других сетях, у них сети видать дырявые, не попалась еще, а так гляди желающих много, мне видней...

тебе грех жаловаться, у тебя только на этом форуме батальон мужиков, а еще в других сетях, у них сети видать дырявые, не попалась еще, а так гляди желающих много, мне видней...
Ой, твои б слова да Боженьке в ушки;)

Я все равно не понимаю, какой надо быть, чтобы стать как все.
радость моя, такой как все быть вовсе и не нужно
отличающимся завидуют, и это действительно действует на нервы
что касается подруг.... нет их таких, которым на 100% верить можно
да и вообще... мы себе-то не всегда верим((((
я сама курить хочу до сих пор, и держусь только на своем упрямстве
вернись к нам, пожалуйста, не обнуляй счетчик... я хочу также дальше за тобой стремиться....
ой, я вспомнила, ты ж еще пост держать собиралась... так это обычное искушение, не поддавайся, радость моя, держись
прости за сумбур, я искренне писала все, что в голову пришло, ведь ты одна из тех, кто держал меня все это время..
спасибо, прости и держись!!!!!

Девочки, вы такие замечательные. Если завтра закурю то дневник в архив поэтому, если , что меня и удержит, то это невозможность расстаться с вами.
А что касается мужа. Право лучше одной.
Мотивации мои вон по квартире скачут. Наглые дворняцкие морды, но такие любимые.

Я все равно не понимаю, какой надо быть, чтобы стать как все.
И не поймешь никогда! Ты не обижайся пожалуйста, но я так чувствую людей, как никто другой....... ох, охшоньки..... как же объяснить тебе..... ох, ох, ох, ну невероятные твои мысли, ну ни мыслимые мысли твои..... боже, помоги.....итак....
вроде иногда ты бьешь не в бровь, а в глаз, а с другой стороны ты и нашим и вашим..... блин.....
да что сегодня за день такой....
иногда мне кажется, что ты дурочка дурочкой, а
иногда. . ссс мне кажется, что ты умнее всех мудрецов на свете
н у и вот............ давай, не кури иначе я начну тут матом ругаться..... ссссссссссссссссс

Tereshechka, ты понимаешь. А делать то что. Такт ведь хочется, что б все любили.
И это ты спрашиваешь у человека, которого никто не любит??????!!!!!!!! Я знаю одно, меня любят родители, дочь и моя собака ну и ладно, ну и хорошо ну и прекрасно в конце концов!!!!!!!!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу