Ну, да, сейчас накуришься, и сразу красавицей оба данной станешь.
+1
morgana, морщины у тебя либо уже были, либо появились во время отказа в качестве ответа на стресс (ведь отказ от курения - это стресс), но это временно, и в том, и в другом случае сигареты не могут решить проблему(
Подруга сегодня сказала: " меня все любят, а тебя нет" .
прикольная, конечно, подруга, но неважно...
представляешь ли ты, что это такое, когда тебя любят вообще все? от папарацци на улице не спрячешься)) в личную жизнь влезут и на страницах желтой прессы размажут... Даже если степень любви будет чуть менее громкой, ну представь, что тебя будут любить все алкаши из района и каждый день тебе звонить?)) Вообще надо тщательнее формулировать, чего ты хочешь, а то оно порой сбывается, а там упс) Скорее всего, тебе не хватает внимания каких-то конкретных людей, а ты экстраполируешь на весь мир.
И наконец, быть не такой, как все. Улыбнуло. Я еще ни одного человека не встретила, который такой, как все)) Все индивидуальны, нет двух одинаковых людей. Мне тоже частенько крутят пальцем у виска. Ну и что? Какое мне дело. Я себе вполне нравлюсь. И если бы ты нравилась себе, тебе бы тоже было по фигу, кто что о тебе думает! Я почти уверена, что, глядя, например, на Галкина, крутят у виска гораздо чаще, чем глядя на тебя! Но он не становится от этого ни капли несчастнее, чего ему грустить-то. Так что ты эту дурь заканчивай.