Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
morgana, котяра рыжая ты наша...Как-же так?Какой пример ты подаеш мне,зеленому юнцу?А может сдесь на сайте завелся вирус?Как еще можно обьяснить эти повальные срывы? morgana, давай пройдем путь к Эвересту вместе.Ведь дорогу осилит идущий....Ни шагу назад,ни шагу на месте, а только вперед и только вместе.
l_1c515ce6.jpg

Может собака сильнее кошки. Во всяком случае, собаки преданнее и любят нас безгранично. Я пока побуду с этой аватаркой. Под защитой безусловной любви.

morgana, Ты чего это в кусты то ломанулась??? Нас на полдороге бросила? Так шли все вместе хорошо и на тебе,закурила!!! Ведь как тяжело было первое время,но ты не сдалась,а сейчас уже таких бешеных накатов и нет,которые целый день!!! Или у тебя по другому было??? Я ведь помню,как ты сигареты выкинула!!!И честно говорю-я бы не смогла! А насчет любви-невозможно всем нравиться и всеми любимой быть!!! И "подруга " твоя врет,или выдает желаемое за действительное!!!А ты бы ей ответила-меня вообще почти 100 человек любят и ничего,живу!!!(Посчитай,сколько нас,обеспокоенных твоим курением). Какую тебе еще любовь надо???

morgana, ну ты меня с утра порадовала.
Встаю рано и первым делом к тебе, проверить чо да как.
Вижу, умничка, каку-бяку выбросила. Значит все хорошо будет. Твои покуряшки не должны повлиять на настрой.
Мое мнение, счетчик не сбрасывай.

Ты только сегодня не замыкайся, строчи тут, а мы придем, ты даже не сомневайся.

Все выкинула, не поленилась дойти до мусоропровода. Я некурящая.
Вот и хорошо! Постарайся больше не курить. Не втягивайся, попробовала немного и хватит. Главное не сдавайся. Многие на форуме по второму разу начинали и все получилось. И у тебя получится, главное твое желание! В Украину не ходи пока, лишний раз не нервничай. Удачи!

Маргоня, с добрым некурящим утречком!!! Несмотря ни на что, поздравляю с 95 днями, ты хорошо и правильно шла, и дальше так и пойдём рядышком.Очень надеюсь, что вскоре на аве вновь появишься ты в прежнем рыжем образе. Всё наладится, мы с тобой.
2353f444c9a203eb5db917cd22920d28.gif

morgana, Прекращай хандрить ! Ну тебе не к лицу ....
Кстати о лице - скоро оно наполнится сиянием , а потом ты увидишь , что помолодела лет на 10 !!!!! ПРАВДА !!!!
Держи руку помощи
handup.jpg

Ну, да, сейчас накуришься, и сразу красавицей оба данной станешь.
+1
morgana, морщины у тебя либо уже были, либо появились во время отказа в качестве ответа на стресс (ведь отказ от курения - это стресс), но это временно, и в том, и в другом случае сигареты не могут решить проблему(

Подруга сегодня сказала: " меня все любят, а тебя нет" .
прикольная, конечно, подруга, но неважно...
представляешь ли ты, что это такое, когда тебя любят вообще все? от папарацци на улице не спрячешься)) в личную жизнь влезут и на страницах желтой прессы размажут... Даже если степень любви будет чуть менее громкой, ну представь, что тебя будут любить все алкаши из района и каждый день тебе звонить?)) Вообще надо тщательнее формулировать, чего ты хочешь, а то оно порой сбывается, а там упс) Скорее всего, тебе не хватает внимания каких-то конкретных людей, а ты экстраполируешь на весь мир.

И наконец, быть не такой, как все. Улыбнуло. Я еще ни одного человека не встретила, который такой, как все)) Все индивидуальны, нет двух одинаковых людей. Мне тоже частенько крутят пальцем у виска. Ну и что? Какое мне дело. Я себе вполне нравлюсь. И если бы ты нравилась себе, тебе бы тоже было по фигу, кто что о тебе думает! Я почти уверена, что, глядя, например, на Галкина, крутят у виска гораздо чаще, чем глядя на тебя! Но он не становится от этого ни капли несчастнее, чего ему грустить-то. Так что ты эту дурь заканчивай.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу