Мирон
Титан
Ну, это уж должно быть твоё решение.Я не пощусь.Может мне пока не поститься и начать есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, это уж должно быть твоё решение.Я не пощусь.Может мне пока не поститься и начать есть?
вот она главная наша проблема (аж плакать хочется)...Так ведь хочется, что б все любили.
Начни, если ты чувствуешь, что в невмоготу, начни есть! Главное не кури и это будет твоим главным твоим постом! Не кури и все!!!!!!!Я тоже очень надеюсь, что за незакурю. Может мне пока не поститься и начать есть?
лучше ешь!!!!Может мне пока не поститься и начать есть?
речь не обо мне, хитренькая какая! сейчас о тебе речь....я честно тебе поражалась, как ты хорошо шла.... и что? теперь и у меня никакой надежды не будет?????? ты прекрати! и даже думать забудь, я тебе говорю!!!!!!! А какой пример ты Алексу подаешь?Tereshechka, ну что ты говоришь? Я тебя люблю, Лешка тебя любит и много - много народу и на форуме и в реале.
Маргоша, нас в семье было 5 детей, остались я и мл.брат.И мамы с папой тоже давно нет. Жить надо настоящим. У тебя есть мы.Иль ты против?А теперь совсем одна.
Прямо глаза сии букаффки радуют.НЕ курю и вообще я НЕ курю.
Поможет,поможет.Бросай эту гадость,а скоро и мы с Танюшкой подтянемся.Tereshechka, вот как хорошо шла, так легко и сломалась. Но Лешке курить нельзя. Если это поможет, то завтра я НЕ курю и вообще я НЕ курю.
Да мне не на столько хотелось... чтоб начинать курить. А чем дальше, тем меньше!Вовка, ты главное сам не балуй и помни , что курить мы бросаем для себя любимых, а не для того, чтобы кто-то оценил.
поможет!!!! всем и мне, в частности!!!!завтра я НЕ курю и вообще я НЕ курю.
Было дело... 2-3 литраТы не ответил на вопрос, сколько пива ты выпиваешь ежедневно?