Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
Так ведь хочется, что б все любили.
вот она главная наша проблема (аж плакать хочется)...
я тоже хочу, чтоб меня любили все... такого не бывает...
надо понять, кто Я и что Я на самом деле думаю.... держись, пожалуйста...
ты ж курить бросала как раз чтобы быть СОБОЙ!!!!!
под наркотиком каждый из нас собой не является...

Я тоже очень надеюсь, что за незакурю. Может мне пока не поститься и начать есть?
Начни, если ты чувствуешь, что в невмоготу, начни есть! Главное не кури и это будет твоим главным твоим постом! Не кури и все!!!!!!!

Может мне пока не поститься и начать есть?
лучше ешь!!!!
я эту неделю пощусь, следующую посмотрю - не курить в приоритете,
если не курить сложно - это сейчас самый главный пост
в любом посте главное постепенность
прыгая через ступеньки мы впадаем в гордыню - о как много и сразу я могу, ух!!!!
и следовательно падаем(((
тихо, уперто и по силам - не курить сейчас главнее, чем не есть
прости, если жестко...

У меня в прошлом году умер старший брат. Вроде и немного общались, но я знала, что он есть. А теперь совсем одна.

Tereshechka, ну что ты говоришь? Я тебя люблю, Лешка тебя любит и много - много народу и на форуме и в реале.
речь не обо мне, хитренькая какая! сейчас о тебе речь....я честно тебе поражалась, как ты хорошо шла.... и что? теперь и у меня никакой надежды не будет?????? ты прекрати! и даже думать забудь, я тебе говорю!!!!!!! А какой пример ты Алексу подаешь?

А теперь совсем одна.
Маргоша, нас в семье было 5 детей, остались я и мл.брат.И мамы с папой тоже давно нет. Жить надо настоящим. У тебя есть мы.Иль ты против?:mstickle:

Tereshechka, вот как хорошо шла, так легко и сломалась. Но Лешке курить нельзя. Если это поможет, то завтра я НЕ курю и вообще я НЕ курю.

Последнее редактирование:
morgana, ты не одна, видишь сколько у тебя здесь искренних друзей, тебе плохо они рядом, хорошо тоже, это не что иное как хандра, временное явление, завтра будет все нормально, надеюсь, спокойной ночи, хороших снов.
485906-n.jpg

Вовка, ты главное сам не балуй и помни , что курить мы бросаем для себя любимых, а не для того, чтобы кто-то оценил.

Tereshechka, вот как хорошо шла, так легко и сломалась. Но Лешке курить нельзя. Если это поможет, то завтра я НЕ курю и вообще я НЕ курю.
Поможет,поможет.Бросай эту гадость,а скоро и мы с Танюшкой подтянемся.

Вовка, ты главное сам не балуй и помни , что курить мы бросаем для себя любимых, а не для того, чтобы кто-то оценил.
Да мне не на столько хотелось... чтоб начинать курить. А чем дальше, тем меньше!
Ты сейчас сильно не раскуривайся, тяжко будет останавливаться!

Лешка, на данный момент ты моя самая главная мотивация.
Вовка, я немного отвлеклась. Ты не ответил на вопрос, сколько пива ты выпиваешь ежедневно?

morgana, я последнее время все время и курить хочу, и плакать хочу, но это ж все искушения, да? мы ж сдюжим???? мы ж могём а??????

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу