Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
morgana, ну уж, как и не бросала...
Ну вот чо ты паникуешь?
Ну, мне думается, что ты, человечек тонкой душевной организации, и для тебя эти покряшки- предательство.
Успокойся, ты не предала ни кого, только себе навредила.... А на ножки нужно вставать.
Давай ка, завтра утречком завершим)))
Ты посмотри сколько нас к тебе набежало....)))

Сейчас зашла в комнату , где курила, почувствовала разницу. Пахнет.

Так не противно пахнет. Просто запах другой. Седьмая папироса.

Мотивации ушли. Сразу задыхаться не начну, вес тоже не потеряю. 84 рубля в день - ерунда, просто буду меньше кушать.

Мотивации ушли. Сразу задыхаться не начну, вес тоже не потеряю. 84 рубля в день - ерунда, просто буду меньше кушать.
Стоп,стоп.А как же чуть выше"все равно курить не буду".Не балуй.:stomp:

Маргош, с праздником! Не кури тока!
ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif

она хорошая подруга. Она правду говорит.
С чего ты взяла, что она говорит правду?

Я все равно не понимаю, какой надо быть, чтобы стать как все.
Да зачем быть как все? Мы что клоны? Ведь же муж тебя любит именно такой! Будешь как все вдруг разлюбит?
А теперь, думаю, что про тебя написал Эдуард Асадов:
Одни называют ее "чудачкой",
и пальцев на лоб- за спиной, тайком.
Другие - "принцессою" и "гордячкой".
А третьи просто- "синим чулком".
............
Какой же любви она ждет, какой?
Ей хочется крикнуть:"любви звездопада!
Красивой-красивой! Большой-большой!
А если я в жизни не встречу такой,
Тогда мне совсем никакой не надо!!!"

Ты замечательный, добрый и очень ранимый человек, мы то знаем, наверное, уже лучше твоей подруги!!!! Общаемся по 24 часа в сутки! И нам не важно куришь ты или нет, МЫ ЖЕ ТЕБЯ ЛЮБИМ! И скучаем когда тебя нет на форуме!!!!
А курение, даже не сомневаюсь, что ты с этим завяжешь очень скоро!

Маргоша, я и не сразу поняла, что ты засмолила, так обрадовалась возвращению. Завтра хотела тебя с 95 поздравить. Не надумывай себе причины для курения.У меня тоже вес пополз, прибавила больше 6 кг, а ведь росточек у меня небольшой.Пузик появился, в новые джинсы еле влезла.А курить всё равно не буду.Морщинок и у меня хватает, я их прячу тональным кремчиком, глазки подмалюю-и вроде ничо "деушка"(54г!!!))).Столько лет курили, портили кожу , сушили её дымом, а теперь хочешь, чтоб за 2-3 месяца всё разгладилось. Время нужнО, оно и лечит. Маргошенька, не закуривай надолго, тяжко снова кидать будет. Ага?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу