Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
morgana, 165!Молодец!
241955155.gif

Дед Кондрат, спасибо за значок. Каюсь, за май выкупила три сигареты. И теперь по ночам меня мучают кошмары, в которых я покупаю сигареты....

Дед Кондрат, это не подряд, а по одной сигарете девятого и двадцать первого мая, а третья в течение месяца по две-три затяжки на шашлыках. И теперь приходиться себя жёстко контролировать, так как хочеться купить себе сигарет на всякий случай

Каюсь, за май выкупила три сигареты.
morgana, привет!!!
Ты того...., этого..., бросай это дело!!!!
Не курить ткне курить.. Зачем тебе эти затяжки? Ни уму, ни сердцу....А вот вреда от них и сомнений поганых...
И никаких покупок чтоб не делала, не нужны тебе сигареты, тебе нужна свобода и ты в состоянии получить ее!!!
81cd2_1334692655_doseng.org_1334419654_motivator-35037.jpg

morgana, ну хочется. Мне тоже хотелось, а потом как отрезало..
Ты сама своему мозгу вроде как показываешь, что если он будет требовать,то ты не сможешь ему отказать....
Можно провести аналогию с избалованным ребенком. Кто виноват, что он такой????
Слишком много ему позвояют родители, слишком много ему прощают, на многое закрывают глаза...
А всего- то и надо было показать ему КАК надо себя вести и что исключений не будет.
Я своего ребенка обожала, обнимала, целовала, миловала, но было правило- лег в кровать- читаем, целуемся, выключаем свет и закрываем дверь.
Первое время он пытался ныть, но я объяснила, что он меня слышит, он видит свет под дверью. Ничего плохого случиться не может.....
Но стоит дать слабинку, как исключение станет правилом....
morgana, нужно быть твердой в выполнении принятых решений. Ты сама себя обманываешь. Ну что они дают тебе?
Только надежду на то, что когда-то ты накуришься вволю?????
Бери себя в руки и давай к нам, на Эверест!!!!

Васильна, Тань' что значит, что дают? Эти несколько затяжек мне нравятся, мне вкусно; но на другой стороне - здоровье и деньги....и просто не красиво женщине курить.....

morgana, как хвосты твои? как стерилизованные деффки? через недельку меняю место жительства - уезжаю в деревеньку ))) Домик и дворик - и уже пять хвостов своих будет :bounce: и кошаков уж можно будет завести :p там и начну новую жизнь, раз тут не получилось ;)

morgana, Сестренка, привет! Ты чего окрас сменила?....И глаза грустные....:eek:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу