Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
morgana, как хвосты твои? как стерилизованные деффки? через недельку меняю место жительства - уезжаю в деревеньку ))) Домик и дворик - и уже пять хвостов своих будет :bounce: и кошаков уж можно будет завести :p там и начну новую жизнь, раз тут не получилось ;)
Домик за городом - это моя мечта.
morgana, Сестренка, привет! Ты чего окрас сменила?....И глаза грустные....:eek:
Это я пить бросаю.

Это я пить бросаю.
А 195 дней назад курить бросила. Молодец, однако.
76078918_large_peyzaz415.jpg

Мирон, мне всегда больше нравятся цифры на твоём счетчике. 200 дней!!! Поздравляю, Надюша. Прими букет
images-13.jpeg

РыжаяЛилит, 5-7 кг и я хочу потерять. Правда, у меня нет никакого опыта похудения. Лень что-либо предпринимать, может они как-нибудь сами'рассосутся?

РыжаяЛилит, 5-7 кг и я хочу потерять. Правда, у меня нет никакого опыта похудения. Лень что-либо предпринимать, может они как-нибудь сами'рассосутся?
Я тоже на это надеялась....Но похоже , что зря...Они не собираются рассасываться...И если что-то срочно не придпринять, то грозят превратиться в 8-10 кг.... Не знаю, что делать...Предпринимать что-то не то что бы лень, а нет какого -то подъема, вдохновенья...Депрессуха))) Я ж еще и дома сижу, с работой никак ничего пока не получается....Тоска зеленая...

Правда, у меня нет никакого опыта похудения. Лень что-либо предпринимать, может они как-нибудь сами'рассосутся?
Маргош, завидую:oops:, вот всю сознательную жизнь в буквальном смысле слова держу вес.....у меня ничего не рассасывается само, чем старше, тем сложнее оставаться в той же весовой категории...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу