Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
Будешь!Будешь!Ты еще сама не знаешь, что будешь!
Вот потому, Лорион, я за тебя замуж и не пойду! Я тебя издалека любить буду!
Ыыыыыыыы! Лучше пристрелите!
Я тоже самое сказала, поэтому моя мама с самого начала четко сформулировала: "грядку хочу я, кабачки хочу я, копать-сажать-полоть-поливать буду я. Если ты, дочь, захочешь присоединиться - пожалуйста. Если нет - устраивайся-отдыхай-загорай-чаи гоняй." Моя мама - великая женщина!
Спасибо, что поделилась негативным опытом!
Дак для любимых некурей ничего не жалко)))

Большая и чистая любоффф на сеновале, это знает каждый школьник)
Да ты что? Слово "сексануть" знаю, а вот "сэксануть" это значится на сеновал идти надо?;) Где как Лиска сказала все шуршит, колется и чешется потом?;) Не! Не пойду! :mstickle: По крайней мере без кузнеца.:bounce:

Я тебя издалека любить буду!
Ага, безопасней тебе выйдет.:bounce:
Моя мама - великая женщина!
Повезло!:)
Дак для любимых некурей ничего не жалко)))
Даже сеновала!:wavespin:

Да ты что? Слово "сексануть" знаю, а вот "сэксануть" это значится на сеновал идти надо?;) Где как Лиска сказала все шуршит, колется и чешется потом?;) Не! Не пойду! :mstickle: По крайней мере без кузнеца.:bounce:
Одна орфографическая ошибка и все, жизнь поломАТа :rofl:

Это твое заднее слово?!
Так любить-то буду)))
Ты б лучше порадовался за избавление друга! А то вдруг Лиса Патрикеевна после свадьбы превращается в Бабу Ягу? А?
Хм!Проситься еще будет!
Твоя скромность не знает границ)))

Я бы на месте Лорика и Кости поинтересовалась, кто этот "кузнец", с которым Олечка согласна пойти куда угодно, даже на сеновал....

morgana, Сестренка, мне нравится дата 7 ноября) У меня уже есть в этот день один очень приятный семейный праздник. А теперь будет целых два!!!!! Ура!!! Ты самая лучшая и все у тебя будет так, как ты спланировала! Я в тебя верю!
Поражение огорчает, но отказ от попыток обрекает на гибель.....А ты обречена на успех! Потому что ты моя самая ....... ФЕЯ!!!;):) И вообще...нас рыжих...голыми руками не возьмешь:twins:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу