Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
morgana, а Фенибут правда волшебные таблетки ! Я в этот раз и мужу даю , тоже 3-ий день не курит , Ещё не разу не поругались !;) Купила в аптеке , стоит 130 руб всего ! Спасибо огромное АРИИ за наводку !

А восьмого скажу Лори все, что я о нем думаю.
И в список отдельный выделила!:eek:Всех в кучку,а мне она скажет понимаете...:unsure:

Ыыыыыыыыыыыы! Еще и кабачки сажать - вообще как раб галерный!
Это вообще у меня как за поощрение и высшая стадия моего расположения к особам противоположного пола.

Последнее редактирование:
Ария посоветовала каждый день писать о том, как это противно снова курить....
Это не противно, а скорее не нужно - делаешь пару затяжек, чтобы убить желание курить, а следующие уже через силу, при этом мои органы дыхания настолько сопротивляются, что я даже затягиваться толком не могу; курю не в затяжку.
Когда у меня кончаются сигареты или ломается зажигалка, я абсолютно спокойна и даже радуюсь, что их нет. Ни ночью, ни днём я специально за сигаретами не побегу, у меня нет страха остаться без сигарет.
Только что сказала мужу, что если бы у него были мозги, то он давно перестал бы покупать мне сигареты.

Последнее редактирование:
Только что сказала мужу, что если бы у него были мозги, то он давно перестал бы покупать мне сигареты.
хе)), лихо ты его пригвоздила!..
С нетерпелкой ждём день Великой октябрьской социалистической Революции!

Обещаю, я брошу курить седьмого ноября.
Ждем с нетерпением!!!

И этого ждем)))))

Ффффффффффф замуж как в плен блин. Полное бесправие и куча обязанностей.
Вот кто меня понимает!

Я галочку поставил!Так!Для себя!Да я сам кого хошь накормлю и кабачки сажать научу!
Кабачки сажать я и так умею! Сначала семена проращивают, потом рассада - если не лень, а если лень - сразу в грунт и надеемся на лучшее. С расстояниями, как положено. Ну и полоть, поливать обязательно. А как овощ появится, хорошо под него досочку какую-никакую подложить - шоб не на земле нашей грешной лежал и не отмокал. Но это необязательно. ВотЪ.

Это вообще у меня как за поощрение и высшая стадия моего расположения к особам противоположного пола.
Странные у тебя взгляды на поощрение...
Лорь, ну если честно - я тя очень люблю, но кабачки сажать не буду!

На сеновал? Одни удовольствия и никаких обязанностей
Удовольствия? В процессе все шуршит и колется, а потом неделю чешется! Бррр:cold:

я брошу курить седьмого ноября.
:dance: Вот и отлично. С датой определились...

А пока буду приводить в порядок нервы.
И это тоже верный шаг. Многие успокоительные типа афобазола и ново-пассита имеют накапливающийся эффект...

:eek: Как-то страшно даже становится... Партию будешь разгонять????

вообще как раб галерный!
:rofl::rofl::rofl:

А Костя у нас кто?
Менестрель:dance:

Хочу поднять я свой бокал

За тех, кто в жизни помогал,

Кто поддержал меня в беде,

Кто рядом был со мной везде,

И кто помог в нелегкий час,

Я пью, друзья, сейчас за вас.

image.jpg

Сначала семена проращивают, потом рассада - если не лень, а если лень - сразу в грунт и надеемся на лучшее. С расстояниями, как положено. Ну и полоть, поливать обязательно. А как овощ появится, хорошо под него досочку какую-никакую подложить - шоб не на земле нашей грешной лежал и не отмокал. Но это необязательно. ВотЪ.
Ыыыыыыыы! Лучше пристрелите!:bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу