Людмила 64
Продвинутый
- Реакции
- 201
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 36
- Не курю с
- 12.08.2017
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И в список отдельный выделила!Всех в кучку,а мне она скажет понимаете...А восьмого скажу Лори все, что я о нем думаю.
Это вообще у меня как за поощрение и высшая стадия моего расположения к особам противоположного пола.Ыыыыыыыыыыыы! Еще и кабачки сажать - вообще как раб галерный!
хе)), лихо ты его пригвоздила!..Только что сказала мужу, что если бы у него были мозги, то он давно перестал бы покупать мне сигареты.
Ждем с нетерпением!!!Обещаю, я брошу курить седьмого ноября.
И этого ждем)))))А восьмого скажу Лори все, что я о нем думаю.
Вот кто меня понимает!Ффффффффффф замуж как в плен блин. Полное бесправие и куча обязанностей.
Кабачки сажать я и так умею! Сначала семена проращивают, потом рассада - если не лень, а если лень - сразу в грунт и надеемся на лучшее. С расстояниями, как положено. Ну и полоть, поливать обязательно. А как овощ появится, хорошо под него досочку какую-никакую подложить - шоб не на земле нашей грешной лежал и не отмокал. Но это необязательно. ВотЪ.Я галочку поставил!Так!Для себя!Да я сам кого хошь накормлю и кабачки сажать научу!
Странные у тебя взгляды на поощрение...Это вообще у меня как за поощрение и высшая стадия моего расположения к особам противоположного пола.
Удовольствия? В процессе все шуршит и колется, а потом неделю чешется! БрррНа сеновал? Одни удовольствия и никаких обязанностей
Вот и отлично. С датой определились...я брошу курить седьмого ноября.
И это тоже верный шаг. Многие успокоительные типа афобазола и ново-пассита имеют накапливающийся эффект...А пока буду приводить в порядок нервы.
Как-то страшно даже становится... Партию будешь разгонять????А восьмого скажу Лори все, что я о нем думаю.
вообще как раб галерный!
МенестрельА Костя у нас кто?
Ыыыыыыыы! Лучше пристрелите!Сначала семена проращивают, потом рассада - если не лень, а если лень - сразу в грунт и надеемся на лучшее. С расстояниями, как положено. Ну и полоть, поливать обязательно. А как овощ появится, хорошо под него досочку какую-никакую подложить - шоб не на земле нашей грешной лежал и не отмокал. Но это необязательно. ВотЪ.